Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Seit Jahrzehnten stets unsere erste Wahl!
Schöne Zimmer, frendliche Mitarbeiter, sehr umfangreiches, leckeres Frühstücksbuffet mit frischen Zutaten (Obst und Gemüse, warme und kalte Speisen, abwechslungsreich) Beide Hotels liegen sehr strandnah, sodass man nur knapp 5min Fußweg hat, um "ans Wasser zu kommen". Wir waren schon mehr als 10 Mal hier und kommen noch immer gerne wieder!
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne das Hotel buchen
Das Hotel ist zwar kein Neubau, dennoch finde ich es sehr gemütlich dort. Die Betten sind sehr bequem, das Personal stets freundlich und helfen gerne weiter. Das Frühstück ist lecker und genügend da, auch wenn man nicht als erstes kommt.
Lea(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sauber und Herzlich
Das Personal war sehr nett und das Essen sehr lecker. Die Zimmer sind sauber und wohnlich. Bei Fragen gab es immer einen ansprechpatner an den man sich wenden konnte.

Heike und Markus (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kurzurlaub und Super Erholung !!
super hotel, super zentrale lage. der bus nr. 1 vom hafen hält quasi vor dem haus. das zimmer war klein, aber fein. super betten und sehr nettes, freundliches personal. auf jeden fall zu empfehlen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach wohlfühlen wie zuhause
Das Cornelius gefällt uns sehr gut, weil es familiär geführt wird und nicht so riesig ist. Es liegt nahe dem Kurplatz und auch sehr nah am Strand.
Henrike (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel, 100% weiterzuempfehlen
Ein super Hotel in bester Lage, sowohl Strandnah als auch Stadtnah. Die Bushaltestelle ist direkt vor der Tür gelegen. Super sauber, tolles Frühstück, klasse Gastgeber. Wir kommen gerne wieder.
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Faires Hotel mit fairen Preisen
Ein zentral gelegenes Hotel mit Strand- und Zentrumsnähe. Das Personal ist durchaus freundlich und hilft bei Fragen sofort weiter.
Bianca (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswertes Hotel in Strandnähe
Schönes idyllisches Hotel. Verbunden mit dem Hotel Cornelius, das etwa 300 m Fußweg entfernt ist. Super gelegen, nicht weit zum Strand, nicht weit zur Innenstadt.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne! ?
Super Hotel, klasse Frühstück, alle sind sehr freundlich. Wir waren jetzt schon viermal hier und kommen bestimmt wieder! ?
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für uns eine zweite Heimat
Sehr schönes Hotel im traditionellen Stil, familiär geführt . Das Personal ist super freundlich und das Frühstücksbuffet ist sehr üppig, immer frisch zubereitet und abwechslungsreich. Beide Häuser liegen optimal in Strandnähe als auch zum Stadtzentrum. Wir kommen bereits seit über 40 Jahren sowohl ins Haus Ihnken als auch Cornelius. Eine zweite Heimat ist die richtige Beschreibung .