Helga(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Niemals woanders - 50 Jahre sprechen für sich!
Schönes, etabliertes Hotel in perfekter Lage, reise seit 50 Jahren mehrfach im Jahr hierher. Genieße stets die Insel und nutze die Zeit zum Regenerieren und Auftanken
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Immer wieder gerne Haus Cornelius,Dankeschön.
Ich war im Einzelzimmer im Hause Cornelius untergebracht, bereits das 2'te mal, da wo es dieses waaaaahnsinns Frühstücksbuffet gibt, Foto trifft zu. Alles Sauber und in Ordnung. Freundliche Angestellte und geben Alles, auch wenn es morgens am Buffet etwas eng wird, das Frühstück gleicht das aus,...der frühe Vogel halt. Unterkunft Top,bezogen auf das Haus Cornelius, im Hotel Ihnken noch nicht geschlafen.,Werde wieder dort nächtigen, auch kurzfristig! Für meine Anspüche völlig ausreichend.
Anja(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr schönes Inhabergeführtes kleines zentral gelegenes Hotel mit unmittelbarer Nähe zum Strand. Auch der Kurplatz ist in unmittelbarer Nähe

Olaf(51-55)Deutschland
Schönes Hotel
Wir waren im Hotel Cornelius. Das Hotel hat die perfekte Lage. Das Haus und die Zimmer sind in einem sehr gepflegten Zustand.
Maren(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder!!!
Ein familiengeführtes Haus lädt zu einem traumhaften und erholsamen Urlaub ein!!! Wir können das Hotel einfach nur weiterempfehlen!!! Jederzeit wieder!!!
Benedikt(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Klein aber fein - Traditionshotel nahe Strand
Familiär geführtes Traditionshotel auf Norderney. Beide Häuser liegen etwa 200m auseinander, jedoch in unmittelbarer Nähe zum Strand und zur Fußgängerzone.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolut empfehlenswert und authentisch.
Nettes Hotel in Familienbetrieb mit privater Atmosphäre. Gut gelegen nahe der Strandpromenade. Sauber und friesisch unkompliziert. Sehr gutes Frühstücksbüffet. Besonders hat uns der Kontakt zur "einheimischen" Familien-Hotelcrew gefreut, man ist unter guten Menschen. Wir haben uns wohlgefühlt, gerne wieder!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nicht noch einmal, keine Weiterempfehlung.
Am Anreisetag stand an der Rezeption alles mögliche (Staubsauger, Koffer, Mülleimer etc.) herum. Leider schon in die Jahre gekommenes Hotel und viel Teppichböden die schwer zu reinigen sind. WLAN gibt es immer nur für 30 Minuten, dann muss man sich wieder neu einloggen.
Rosmarie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Nie mehr wieder!
Für die Qualität des Hotels war der Preis absolut überzogen! Kostenfreies W-LAN funktionierte nur sehr eingeschränkt. Einzig die Lage des Hotels war gut!
Ela (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Norderney unbedingt nochmal aber andere Unterkunft
Lage ausgezeichnet, aber das trifft auf sehr viele Unterkünfte zu. Ausstattung und Freundlichkeit ausbaufähig. Keine Weiterempfehlung.