Bärbel(51-55)Deutschland
Geniessen und Schlemmen auf Norderney
Alles so weit in Ordnung, nur das zur vereinbarten Abfahrtzeit, als wir unsere Koffer abholen wollten, nicht wie vereinbart jemand vor Ort war, sondern der Schlüssel erst vom Haus Ihnken geholt werden musste. Das war für uns, obwohl wir sehr pünktlich, waren ein Strressfaktor, der nicht sein musste, Da hätte man uns besser informieren müssen. Ansonsten ein sehr schöner Aufenrhalt, ein hervorragendes Frühstück und eine sehr interessante Abendkarte - köstliche Gerichte !!!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Dieses Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert !!!
Besuche das Hotel seit vielen Jahren und kann wirklich nur Gutes darüber berichten. Egal ob für einen Kurzurlaub oder einen längeren Aufenthalt auf Norderney und unabhängig davon, ob man als Single, als Paar oder mit einer Reisegruppe reist, ist dieses Hotel wirklich sehr empfehlenswert. Die Familie H., die dieses Hotel führt, ist ausgesprochen nett, hilfsbereit und hat für alle Fragen und Anliegen ein offenes Ohr.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hotel Ihken ist sehr empfehlenswert
Wir waren im Oktober 2013 als Familie für eine Nacht im Hotel Ihnken. Uns hat es sehr gefallen. Alles war sauber, das Zimmer groß genug für 2 Erw. und 2 Kinder. Alle sehr freundlich und deswegen hat es uns auch nichts ausgemacht, dass wir zum Frühstück ins Hotel Cornelius gehen mussten. Es waren nur ein paar Meter. Das Frühstück war sehr ausgiebig und lecker. Nochmals vielen Dank!!

Horst & Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kompetent für kurzfristig geplante Erholung
Rundum gelungener Kurzurlaub. Keine Probleme bei einer sehr kurzfristigen Buchung sowie dem Check in. Kompetenter und freundlicher Service. Sehr reichhaltiges und gutes Frühstück.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel Ihnken ist immer eine Reise wert.
Hallo Familie H.,wie immer war unser Kurzurlaub bei Ihnen ein erholsamer verwöhn Urlaub. Wir können nur immer wieder Danke sagen, dass unsere Wünsche zu unsere vollsten Zufriedenheit ausgeführt werden. Wir kommen immer gerne zu Ihnen nach Norderney. Wir freuen uns schon auf den nesten Urlaub. Liebe Grüße aus dem Ruhrpott
Roman(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gutes familiär geführtes Hotel, nur empfehlbar.
Ein mittelgroßes Hotel mit familiärem Flair, in sehr guter und ruhiger Lage. An der Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen, das Frühstück ist reichhaltig und man findet fast alles nach seinem Geschmack. Das Personal ist freundlich und kompetent. Einziger kleiner Nachteil: Man kann leider nur in bar bezahlen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, vor allem wegen des reichhaltigen Frühstücks. Man sollte jedoch viel Bargeld dabei haben.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Tolles Hotel
Schnuckeliges Hotel, kenne ich seit über 20 JAHREN:
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein gemütlicher Aufenthalt mit Herzlichkeit
Eine freundliche Atmosphäre und für einen spontane Übernachtungsmöglichkeit immer eine Reise wert :) immer saubere Zimmer und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet
Diana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr schönes Hotel
Ein sehr gut geführtes Hotel mıt einem leckeren Frühstück, das wirklich keine Wünsche offen lässt. Ich habe das Hotel schon zum fünften mal gebucht und nächstes Jahr komme ich wieder.
Renate(56-60)Deutschland
Kegeltour
Wir fahren immer gerne wieder hin, Personal u Chefs sehr freundlich. Zimmer sehr schön, und gemüdlich.Auch als Kegelclub werden wir immer gerne gesehen.