Holger(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir werden noch wieder hinfahren
Das Hotel hat uns gut gefallen.Wir können es nur weiterempfehlen denn vom Empfang bis zur Lage und auch von den Kosten pro Übernachtung ist alles suppi. Da kann man nichts verkehrt machen..
Rebekka(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr schöner und gelunger Urlaub
Wir (meine Mutter, Großeltern und ich) haben für 5 Tage Urlaub im Hotel Cornelius gemacht und wir waren rundum zufrieden. Das Personal war sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Frühstück war sehr gut. Man hatte eine große Auswahl an Wurst und Käse, Brötchen und Broten sowie verschiedenen Salaten. Die Minifrikadellen kann ich nur empfehlen :-). Das Zimmer und Bad waren sauber und von der Größe optimal. Von unserem Zimmer konnte man sogar das Meer rauschen hören. Im Hotel Cornelius gibt es allerdings keinen…
Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Kegelclub tauglich
Wir waren mit 11 Herren, Alter ca. 45 von Do bis So in diesem Hotel. Die Zimmer waren sauber und in einem gepflegten Zustand. Beim Frühstücksbüffet war eine große Auswahl an Speisen vorhanden. Es wurde immer nachgelegt und der Service sorgte auch auf den Tischen für Sauberkeit und Ordnung. Besonders hervorheben möchte ich hier die jungen Damen, die immer ein Lächeln auf den Lippen hatten. Der Strand war etwa 100 m und die Innenstadt nach 400 m erreichbar, also alles sehr zentral. Wir werden beim nächsten Besuch der…

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ruhiges Familienhotel auch für Singles
Familienhotel, trotzdem ruhig. Sehr zentrale Lage, nah zum Strand, nah zur Stadt. Sehr gutes Frühstück, frische Zutaten. Sehr angenehme Atmosphäre. Besonderheit: hier habe ich beim Frühstück meinen Mann kennengelernt!
Rudolf Augustinus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Kurzurlaub in familiärem Hotel
Wir waren im Hotel Ihnken und hatten ein schönes, geräumiges Zimmer, Bad etwa klein, aber sonst o.k. Reichhaltiges, leckeres Frühstück (dafür musste man ins Hotel Cornelius), Lage der beiden Häuser optimal, ruhig, nicht weit von Zentrum und Strand. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Im Hotel Cornelius kleines Restaurant mit sehr guter Küche.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immer wieder
Ein sehr schönes Haus mit sehr freundlichem Personal und leckerem Frühstück. Ich werde dieses Haus auch bei meinem nächsten Aufenthalt auf der Insel versuchen wieder zu buchen. MfG Christoph Preuß
Konrad(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir können diese Hotels nur weiter empfehlen!
Wir fühlen uns in den beiden Häusern immer sehr wohl! Die Besitzer und das Personal sind immer sehr freundlich und zu vor kommend.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Hotel in guter Lage, freundliches Personal
Wir waren mit unserem Säugling dort. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Die Lage des Hotels war für uns ideal (kurze Wege mit dem Kinderwagen), nah zum Strand, nah zur "Shoppingmeile". Zimmer-Ausstattung könnte mal etwas aufgefrischt werden. Preis wie üblich auf Norderney recht teuer. Alles in allem ein schöner Urlaub.
Siggi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Tolle Tage im Hotel Ihnken und wir kommen gerne wieder
wir waren mit sechs Männer dort und allen hat es sehr gut gefallen und würden dieses Hotel empfehlen,personal sehr freundlich und hilfsbereit alles in allem klasse
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein perfekter Kurztripp zum Wiederholen
Wir haben einen außerordentlich erholsamen Kurzurlaub in dem sehr zu empfehlenden Hotel Cornelius mit günstiger Lage zum Strand und zum Ortskern erlebt. Das abwechslungsreiche und stets reichhaltige Frühstück, sowie die Sauberkeit und Freundlich waren vorbildlich. Wir kommen bestimmt wieder!