(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
schönes hotel
Schöne Zimmer gutes Frühstück große Auswahl Nicht einmal 5 min Fußmarsch bis zum Strand desweiteren dasselbe zu einem Restaurant oder Imbiss alles sehr anliegende Restaurants, Strand, Imbiss, Geschäfte...
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Alles war vom Feinsten, besonders das Frühstück!
Alles war prima, wir waren leider nur 2 Tage vor Ort, aber bestimmt nicht das letzte Mal. Wir hätten uns sicher noch einige Tage auf NORDERNEY augehalten, aber wir mussten wieder zurück. Ich hoffe unsere allseits beliebte Paula wird in den nächsten Jahren wieder ein Klassentreffen arrangieren, wir werden dann versuchen wieder im Hotel Cornelius zu übernachten. Es war einfach nur schön!
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Reichhaltiges Frühstücksbuffet
Ein gemütliches Hotel, dass zentral gelegen und trotzdem ruhig ist. Das reichhaltige Frühstück hat auch überzeugt...

Elke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gerne wieder, es hat uns gefallen
Auch wenn das Hotel Ihnken von aussen nicht viel hermacht....innendrin ist alles sehr sauber und modern, unser Zimmer war richtig schön und das Frühstück reichhaltig!
Maren(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Zu Empfehlen!
Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel. Ich war positiv überrascht, wie angenehm die Atmosphäre dort ist, man wird sehr nett empfangen und auch wieder verabschiedet. Das Zimmer ist durch die großen Fenster schön hell und durch die hohen Decken sehr geräumig. Das Bett ist dazu sehr bequem. Ein Rundum angenehmes Hotel mit sehr familiärer Atmosphäre zum weiterempfehlen.
Hans-Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein echt gutes Mittelklassehotel
kleines überschaubares freundliches Hotel in Stadtnähe
Irma & Georg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir kommen wieder!
Es war unser erster Aufenthalt im Hotel Ihnken, bis dato sind wir in den Ferienwohnungen der Familie untergekommen, die uns auch ausgesprochen gut gefallen! Mit dem Hotel waren wir ebenso sehr zufrieden, der Kontakt mit Familie H. ist stets freundlich, alle sind hilfsbereit, die Zimmer haben eine gute Größe und vor allen Dingen - es ist alles sehr sauber und gepflegt! Sehr zu empfehlen ist auch das Frühstücksbüffet, da ist für jeden was dabei, inkl. der guten Laune der Gastgeber! Wir kommen mehr als gerne wieder! :…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Als Einzelreisender sehr wohl gefühlt.
Ich war vier Nächte als Einzelreisender unterwegs und habe mich sehr wohl gefühlt. Nette familiäre Atmosphäre. Sehr bequemes Bett / Bettdeck / Kissen. Tolles reichhaltiges und leckeres Frühstücksbuffet. Ich habe mich wunderbar erholen können.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Da kann man nichts falsch machen
Sehr gutes Hotel. Nette Besitzer- Freundlichkeit wird groß geschrieben. Auf Service und Sauberkeit wird großer Wert gelegt. Jederzeit wieder.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Gut geführtes familiäres Hotel in optimaler Lage
Sehr freundliches und familiär geführtes Hotel. Reichhaltiges und vielseitiges Frühstücksbuffet. Bei der Zimmerauswahl darauf achten, es gibt auch "geräumige" Zimmer .