Annika(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Hotel für Paare
Leider ist das Hotel mit Kleinkindern nicht zu empfehlen, da keine Möglichkeit zum unterstellen des Kinderwagens besteht. Desweiteren gibt es kein Hochstuhl beim Frühstücksbüffet. Für Alleinreisende / Paare ist das Hotel völlig in Ordnung .
Dela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Preis-Leistung passt einfach nicht
Wir haben uns über ein kurzfristig gebuchten Urlaub im Hotel Ihnken/Cornelius gefreut und sind auf Norderney noch nie so enttäuscht worden. Bei Ankunft wurden wir von zwei griesgrämigen Rezeptionisten (Mutter und Tochter) empfangen, mit der Bitte, sofort BAR zu bezahlen. Es hätte in der Bestätigungsemail gestanden. Meine Damen, es stand dort NICHT drin!!! EC Zahlung war nicht möglich. Nach Schlüsselübergabe dann der Schock. Man vermietete uns ein total veraltete Bretterbude (vertäfelt) im 60-70er Jahre Style in…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsame Tage
Schöne erholsame Tage im Hotel Ihnken mit Frühstück im schwesterhotel Cornelius. Es gab nichtsauszusetzen. Ein tolles Hotel, mit einer sehr netten und kompetenten Dame an der Rezeption.

Jessica(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Lächerlich
Dieses Hotel ist einfach schrecklich, was ich dort schon alles erlebt habe. Keine Handtücher im Zimmer, als ich abends ins Hotel kam und in Ruhe duschen wollte, nach einem langen Arbeitstag. Ich musste ewig warten, bis mir jemand eins bringt. Dazu kommt noch diese mini kleinen Badezimmer, wo man sich schräg auf die Toilette setzen muss, weil das Waschbecken im weg ist, wobei ich nicht an Übergewicht leide. Dann der Teppich im Zimmer, sowas von dreckig, hatte schon einen Herrenschlafanzug im Bett, wohlgemerkt im…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel !!!
Waren mit 7 Paaren ein Wochenende in diesem Hotel und alle waren sich einig, selten so gut untergebracht gewesen zu sein !!! Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein,die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Fazit unseres Aufenthaltes, wenn wieder Norderney, dann nur in diesem Hotel !!!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Kurzurlaub mit meinem Brunder
Ich war mit meinem Bruder über die Vatertag auf einem Kurzurlaub da. Es hat uns Beiden sehr gut gefallen und wir würden auch auf wieder in das Hotel gehen. Man kann es seinen Freunden problemlos weiterempfehlen. Alles zusammen betrachtet ein runder Urlaub. Zudem, was es unser erster Besuch auf Norderney, wer es von der Gastronomie und dem allg. Ambiete etwas chiquer mag ist hier gut aufgehoben. Gemessen an Borkum eher für die Leute von 25 - 45 Jahre, da es viele stylische Outdoorkneipen gibt und Schlagerdisco´s.…
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Viel Licht, etwas Schatten.
--- Leider fehlten im Bad und im Zimmer diverse Ablagemöglichkeiten-Schubladen. Das franz. Bett knarrte schon wenn man sich umdrehte. Das Lattenrost war eine ganz einfache Ausführung. Leider kein Kühlschrank im Zimmer +++ Das Personal/Mitarbeiter war überaus nett, freundlich und hilsbereit. +++ Das Frühstücksbuffet war einfach nur klasse und ließ keine Wünsche offen. +++ Die Lage ist gut ( 200-250 zum Strand und zur Milchbar. 250-300m dis zum Stadtkern ) Gerne wieder.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super schöner Kurztripp
Durch einen Kurzurlaub (2 Nächte,3 Tage) haben wir das Hotel Cornelius etwas kennen lernen. Aufgrund des kurzen Aufenthaltes kann man einiges nicht beurteilen aber wir waren in der Zeit mit allem sehr zufrieden. Das Frühstück war super. Alles war reichhaltig vorhanden. Der Weg zum Strand war sehr kurz und super zu erreichen. Als kleine Anmerkung: Uns hätte noch gefallen, wenn es im Badezimmer eine Ablagemöglichkeit (kleines Regal) gegeben hätte.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sauber und gut mit super Frühstück
Sauberes und ordentliches Hotel gut für einen kurzen Inselbesuch. Fruhstuck mit selbstgemachter Marmelade das sind mal 6 Sterne!!!
Liane(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr freundliches Haus
Im Hotel Cornelius herrscht eine sehr freundliche Atmosphäre, Personal sehr nett Das Frühstück ist sehr sehr gut Im Zimmer wäre ein Radio (lässt sich über den Fernseher leider nicht einstellen,)schön. Es fehlt leider auch ein Safe Unser Aufenhthalt ist immer wieder sehr schön und wir fühlen uns sehr wohl in diesem familiärgeführten Haus