Jörg und Karin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Schöner Osterurlaub
Wir haben das Hotel schon zum 6. mal besucht und waren immer sehr zufrieden.Noch eine Anmerkung zum Trinkwasser, lesen sie den Bericht der Technischenwerke Norderneys (bräunliches Wasser). Sonst immer wieder Norderney.
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schönes Hotel, nettes Personal
Schönes und zentral gelegenes Hotel. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, freundliches und kompetentes Personal. Die Zimmer waren angenehm eingerichtet und von der Größe her vollkommen ausreichend mit einem tollen Blick auf die Stadt und dem Leuchtturm. Kann einen Aufenthalt in diesem Hotel nur empfehlen
Arno(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Optimale Lage zum Besuch der örtlichen Gaststätten
Wir waren als Kegelclub nach Norderney gereist. Das Hotel liegt Zentral in unmittelbarer Nähe der angesagten Gaststätten und Disco`s. Trotzdem gab es keine außergewöhnliche Lärmbelästigung. Selbst in der hoteleigenen Kneipe kann man es gut aushalten, würden nur die Getränke zügiger kommen. Hier sollte man noch zusätzliches Personal bereitstellen. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Das Frühstück ist reichhaltig. Für unseren Bedarf war das Hotel ein Volltreffer.

Anke(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Woher kommen die 4 Sterne?
Das Badezimmer des Hotels war eine einzige Katastrophe! Das Wasser aus den Leistungen war bräunlich/gelblich, der Handtuchhalter war lose, die Duschabtrennung war undicht, beim duschen wurde das ganze Badezimmer geflutet. Selbst nach 2maliger Reklamation wurden die Mängel nicht behoben, es kam lediglich ein sehr unfreundliches "tut uns leid" an der Rezeption. Das Personal war stets unfreundlich, auch die Bedienungen am Frühstücksbuffet sahen aus, als ob sie keine Lust haben. Das Zimmer an sich war bis auf die…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schöne Wintertage auf Norderney
Wir haben schöne Wintertage im Inselhotel Vier Jahreszeiten verbracht und uns jeder Zeit gut aufgenommen gefühlt. Das Personal war immer hilfreich und hat uns persönlich betreut. Uns hat es gute gefallen und wir kommen bestimmt im nächsten Winter wieder.
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Super Hotel - dort stimmt alles
Gerne fahren wir wieder in dieses tolle Hotel, schöne Zimmer, prima Bad, alles sehr sauber. Super Lage, alles schnell erreichbar. Essen empfehlenswert, einfach Klasse!
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Nur für Raucher
Wir mussten lernen, dass Inselhotel hier Innen"stadt"lage heißt. Insgesamt keine 4 Sterne wert. Gästestruktur : An diesem Winterwochenende eher älter. Ganz pauschal: Nie wieder !
Thies(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Wer hat da bloß nach den Sternen gegriffen?
Das Hotel hat seinen Horitzont seit min. 20 Jahren überschritten. Rostige und blubbernde Heizungen, dreckige Fensterrahmen, angestoßene Türen und Rahmen, bunter Teppich, back to the 80ties. Aschenbecher im Eingangsbereich, auf den Zimmern, offene Tür zur (einzigen) Raucherbar. Restaurant / Bedienung hat sich "stets" bemüht, nach Hinweisen wie z. B. Auswechslung und Herrichtung des dreckigen Tisches, nachdem erst einmal Krümmel und Haare auf den Boden gekehrt wurden. Gläser bleiben stehen, Küche wenig spannend,…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr schönes Hotel, zentral und viel Drumrum
Das Hotel hat eine klasse Lage, man ist sofort in der Innenstadt und trotzdem sehr ruhig gelgen. Das Hotel bittet eine Vielzahl von kostenlosen Möglichkeiten an: Wattwanderung, Wassergymnastik, Fahrradtouren,... und das alles täglich. Wir waren mit den Zimmer zufrieden, wobei diese ein wenig klein sind. Die Zimmer waren sehr sauber und top Eingerichtet.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Nicht mal 2 Sterne verdient
Wie die 4 Sterne zustande kommen kann wohl niemand sagen. Alles extrem klein und von Sauberkeit kann man auch nicht wirklich sprechen. Und wenn man dieses braune, riechende Wasser im Badezimmer bedenkt, welches mir die anderen Gäste ebenfalls bestätigten, stellt sich die Frage: Nehmen die das selbe Wasser auch zum Kochen? Ich wollte es nicht ausprobieren. Interessant war auch eine Rechnung, die mir beim Abreisen präsentiert wurde. Auf meine Nachfrage, von wann diese denn sei, stellte sich heraus, dass diese bereits…