Bewertungen (1.170)

Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Am Service muss noch mächtig gearbeitet werden
Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand. Lage für Ruhesuchende perfekt. Im Januar keine Möglichkeit im Ort mittags einen Imbiss zu bekommen. Begrüßung im Hotel war eine Katastrophe. Kein herzlich Willkommen, nicht einmal einen guten Tag. Nur der Hinweis " sie sind zu zeitig, das Zimmer ist nicht fertig" , da wusste man noch gar nicht welches Zimmer gebucht war! Es ist ja richtig, dass das Zimmer erst ab 15..00 bereit stehen muss, aber der Ton macht´s. 15.30 lag noch immer die schmutzige Bettwäsche bergeweise…
Gina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Und wieder mal war es ein schöner Urlaub
es war wieder mal ein schöner Kurzurlaub. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Das Personal ist sehr freundlich das man sich wohlfühlt. Das Essen war wie immer sehr gut. Das Hotel hat einfach eine schöne ruhige Lage zum entspannen.
Detlef75(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Urlaub auf Insel Poel
Das Inselhotel ist ein Hotel mit schönen und grossen Zimmern, man kann wunderbar vor den Zimmern im Freien sitzen (abends sehr angenehm). Der Koch hatte ein wunderbar schmackhaftes Abendessen zubereitet (Sonderlob). Das Service-Personal war sehr nett und immer gut drauf! Das Schwimmbad ist relativ klein, aber ausreichend zum Schwimmen. Zum Strand in Gollwitz sind es ca. 500 m, es empfiehlt sich aber, den Strand Am Schwarzen Busch zum Baden zu nutzen. Die Insel bietet sich für eine Erkundung mit dem Fahrrad an,…

Torsten & Carolin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Perfekt
Wir waren nur zur Erholung dort hin gefahren und mußten feststellen das die Bewertungen nicht mit unseren Eindruck entsprechen. Wir wurden freundlich Empfangen und das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Weiterhin war das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Das Zimmer ließ nicht zu Wünschen übrig. Somit ist unser Kurzurlaub sehr gelungen und wir würden jederzeit wieder hin fahren.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Überfordertes Personal
Auch wenn es am Ende der Saison war, hat uns der Zustand des Hauses überrascht. Für eine Neueröffnung waren doch zu viele Schönheitsreparaturen nicht ausgeführt. Das Personal war bemüht aber offensichtlich überfordert.
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Entspannung und Ruhe
Sehr ruhige Lage. Für Urlauber , die Erholung und Entspannung wünschen, ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Personal sehr freundlich und die Küche ist auch zu empfehlen.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Inselhotel... einmal und immer wieder
Vielen dank an das Team....Ees war eine Super schöne Zeit. Das essen war lecker...Das Personal Toll und das ganze Haus super Sauber LG Fam. Frenzel
Hasso(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ein sehr schöner Kurzurlaub im Winter
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub im Inselhotel Poel. Es hat alles gestimmt. Gutes und abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal im ganzen Hotel, saubere und schöne Zimmer. Auf kleine Sonderwünsche ging man sofort ein. Man muß sich immer der jeweiligen Reisezeit bewusst sein, da geht nichts schief.
Grasnon(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ist das wirklich 4 Sterne Hotel?
Hotel an sich ist okay! Personal war überfordert aber blieb trotzdem nett. Die Familien mit den kleinen Kindern, die das Zimmer oben bekommen, ist dann sehr ungünstig!!! Treppen, Treppen, Treppen... Für Behinderte ist Hotel auch nicht gerecht! Kinderspielecke ist mit den Kabeln??? und sehr ungemütlich!!! Was in Umgebung gelegten Bars/Restaurants/ Cafeteria angeht..." Fünf Eulen" - ist sehr schlecht! Statt Latte Macchiato bekamen wir aufgeschäumte Milch mit altem Kakao...!!! "Das Ladencafe" - ist einfach…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Verbesserungswürdig
unaufmerksames Personal am Empfang, schnelle Abfertigung, übervoll zum Frühstück, starker Chlorgeruch in den Gängen, wer vergibt eigentlich die Sterne?