Bewertungen (1.170)

Ilonka(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Kurzurlaub
Wir hatten einen Kurzurlaub ersteigert und waren sehr angenehm von Unterkunft und Personal überrascht. Vielen Dank!!
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Freundliches Personal
Das Personal war sehr freundlich und das Hotel ist nicht schlecht, jedoch sind manche Zimmer Renovierungsbedürftig und bei der Buddelkiste auf dem Innenhof währe es schön, wenn man eine richtige Buddelkiste hinstellen würde und nicht nur eine kleine Muschel die zudem mit Wasser vollgelaufen war. Der Pool hatte etwas zu viel Chlor aber ansonsten war er ok, meine Kinder hatten trotzdem ihren Spaß. Alles in allem war das Hotel ansonsten schön, das Essen war sehr gut. Als kleiner Tip für das Hotel, es wäre schön, wenn…
Dorthe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Inselhotel Poel
Ein sehr schönes verlängertes Wochenende bei super Wetter kurzfristig gebucht.Ruhe pur, schöne Lage, Strand vor Ort nicht schön.

Benedikt(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wohlfühloase auf einer schönen Insel.
Für einen Kurzurlaub ein sehr zu empfehlendes Hotel. Ruhiger Ort (keine Shoppingmöglichkeit), nettes Personal, freundliche Admosphäre, Frühstück oberes Mittel, Umfeld und Haus sauber, Tennisplätze momentan nicht bespielbar, genügend Parkplätze.
ronald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Herr
badeurlaub alles okay waren sehr zufrieden halbpension und essen waren auch okay sevicpersonal freundlich und gut hat uns sehr gut gefallen zimmer könnten vieleicht mit klimaanlage ausgestattet sein oder mit rollläden
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein Kurzurlaub mit zu hohen Erwartungen
Die Grösse der Zimmer und die Ausstattung sowie Sauberkeit waren gut. Für die warme Jahreszeit fehlt eine Minibar in Form vom Kühlschrank. Der Wellnessbereich ist übersichtlich und das Schwimmbad recht klein. Leider haben wir vorab keine Massageanwendungen gebucht, was sich als großer Fehler herausstellte. Ein Glück schien die Sonne, so dass wir wenigstens 3 Stunden am Strand spazierten mit der Aussicht, irgendwo gemütlich eine Kaffee zu trinken. Auch da hatten wir Pech, da die Insel vorwiegend für die Vor-und…
Sabine(51-55)Deutschland
Servicepersonal ist überfordert
Das Hotel ist ruhig gelegen und ist nicht weit zum Meer. Leider waren wir nicht ganz zufrieden. Der Abfalleimer in unseren Bad war nicht geleert worden und es waren Spinnweben an der Decke im Schlafraum. Das Servicepersonal war nett, aber sehr gestreßt,weil zu viele Urlauber von nur zwei Kellnern bedient wurden. Dadurch entstand eine große Unruhe,weil ständig etwas fehlte und die Kellner hin und her sausten und es trotzdem nicht schaffen konnten.Einer der beiden Kellner war noch Lehrling und hat sich fast…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
schönes ruhiges Hotel in strandnähe
Schönes ruhiges Hotel in strandnähe - sehr kinderfreundlich nettes Personal, sauber. Wir waren super zufrieden und hatten einen schönen Urlaub mit unserem 5 jährigem sohn
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kurzurlaub
Das Hotel mit sehr gutem Service, Freundlichkeit und Kompetenz aller Mitarbeitererlaubte uns zu entspannen, wir genossen Massage, Sauna, Schwimmbad und die ausgesprochen gute Küche ( Hauptmenue könnte etwas reichhaltiger ausfallen), Zum Baden fuhren wir an den Timmendorfer Strand, der Strand in Gollwitz ist mit seinem NSG landschaftlich sehr reizvoll, zum baden fanden wir ihn bedingt geeignet.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Probe-Wochenende macht Lust auf mehr.
Wir waren erstmals auf Poel und hatten über REWE eine Wochenendpauschale mit Halbpension gebucht. Mit diesem wunderbaren Hotel waren wir mehr als zufrieden und werden bald für länger kommen!