Bewertungen (1.170)

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Inselhotel Poel
Das Servicepersonal war lediglich in der Lage darauf hinzuweisen, dass man sich ja schließlich auf einer Insel befände , wenn es Probleme gab. Wir hatten weder einen Handyempfang noch gab es das angekündigte W-LAN, so dass man vor dem Hotel umherirren musste, um evtl. ein Netz zu bekommen. Freitagabend wollten wir für Samstag 2 Fahrräder organisieren. Es hieß, die sind jetzt alle unterwegs und wir müssten Samstag wiederkommen. Samstag, vor dem Frühstück, teilte man uns dann mit, die seien jetzt alle schon weg.…
Mark(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schmutzig!
Von außen einschönes Haus. Zimmer offenbar nur oberflächlich gereinigt. Das bei diesem Wetter Mücken und Fliegen an der Tagesordnung sind, braucht man hier nicht erwähnen, aber ich erhoffte mir trotzdem eine vernünftige Reinigung!!! Vor allem, wenn man es der Dame 2 mal sagt.!!! Würde dieses Haus nur weiterempfehlen,wenn man keinen Wert auf Sauberkeit legt.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wellness - Wochenende
sehr schöne Anlage und sehr freundliches Personal . auf dem Frühstücksbüffet fehlte uns der Fisch. Ansonsten haben wir uns rundum wohl gefühlt

Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder ...
Wir waren anlässlich meines Geburtstages für 2 Tage Gäste in diesem Hotel. Angefangen von der freundlichen Begrüßung der Damen an der Rezeption, einem hellen, geräumigen Zimmer mit allem Komfort sowie einem kleinen, aber feinen Wellnessbereich hat es uns durchweg gut gefallen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen ...
Torre(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel für ruhige Auszeit und zum relaxen.
Schönes Hotel für ruhige Auszeit und zum relaxen. Wir waren überrascht über die zum Teil schlechten Bewertungen, nichts davon können wir bestätigen.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Anders als vorgestellt
Für ein Kurzurlaub am Wochenende war es okay, allerdings fragwürdig, ob wir dort nochmal hinfahren würden. Für jüngeres Publikum wohl eher nicht geeignet.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Kurzurlaub
Ruhig gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal, Wellness möglich und sehr entspannend, Küche jedoch verbesserungswürdig
Ines(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gut
Kurz Urlaub um sich zu Erholen.Entspannen,wohlfühlen.Seele Baumeln lassen,aber auch etwas Unternehmen.Massage und Baden
Regina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholung 100 Prozent
Unser Zimmer war einfach schön, groß und sauber. Alle waren freundlich. Essen war ausreichend und lecker. Restaurant war sehr gemütlich und es gab sogar eine Raucher-Lounge. Hotel hat eine tolle Lage mit vielen Möglichkeiten zum wandern. Parkplätze, Schwimmbad und Sauna waren kostenfrei. WLan gab es leider nicht, aber dafür gab es einen Gästecomputer für eine kostenlose Nutzung. Massagen waren einfach super enspannend und sehr gut. Wir haben uns sehr erholt und werden bald wiederkommen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Enttäuschend für ein Vier-Sterne-Haus
+Zimmer wurden nicht richtig gereinigt + zu wenig Personal und zu hektisch + wenig Platz im Speiseraum für ein vier Sterne Haus + Lage des Hotels sehr schön