Bewertungen (1.170)

Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Frühlingsradeln
Eine schöne Erkundungstour mit dem Rad. In der Vorsaison ist noch genussvolles radeln auf Poel und auf dem Ostseeradweg moeglich.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Für 3 Tage völlig ok
Hotel und Zimmer sind schön. Leider gibt es keine Hotelküche, es gab nur zwei Essen, dadurch fehlt dem Haus Individualität.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gut
Der Aufenthalt entsprach den Erwartungen in einem 4 -Sterne Hotel. Allerdings halten wir den Speiseraum in der Größe nicht für ausreichend.

Aileen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Junggesellenabschied
Netter Badeort aber länger als 1 Wochenende nicht zu empfehlen. Zimmer sind von der Größe okay aber nicht richtig sauber.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Verreist mit meiner Oma
Die Anlage ist super. Es ist sauber. Und das Personal ist nett. Das 4-Gänge-Menü war ein Witz! Qualitativ nicht hochwertig.
Diddi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Inselhotel Poel, top
Wir waren positiv Überrascht. Unser Zimmer war schön groß, hell und sauber. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Das Frühstücksbuffet war reichlich und gut. 4 - Gang - Menü am Abend hat uns sehr gemundet, nur die festgelegten Essenzeiten war nicht so unser Ding. Die so manche schlecht geschriebenen Kretiken können wir nicht nachvollziehen. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder. …
Inge(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Diese Hotelkette nie wieder
Nettes Hotel von der Ausstattung her - der Service hat allerdings echten Charme des FDGB. Gegessen wird in zwei Durchgängen, serviert eines von zwei standardisierten Essen, es herrscht ein forscher Ton. Die Kritik über die mangelnde Gastlichkeit wird immer wieder schnippisch abgewiesen. Dieses Hotel lebt offenbar von Angebotsgästen und massiver, lästiger Werbung, und scheint nicht um Stammgäste bemüht zu sein. Sehr schade! Sehr freundlich und entgegenkommend erlebten wir die Zimmerfrauen.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein lohnendes Reiseziel
Ein tolles Hotel. Sehr freundliches Personal. Alles sauber und gepflegt. Schöne große u. geräumige Zimmer. Sicher im Sommer alles noch vielschöner. Gemütlich und ruhig. Wunderschönes Schwimmbad und Sauna. Und eine ausgezeichnete Küche!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für 3 Sterne vielleicht ok
Wir können nicht nachvollziehen, warum das Hotel 4 Sterne haben soll. Für 3 Sterne wäre es einigermaßen o.k. Beim Frühstück wurde teilweise nicht nachgelegt. In Ermangelung eines Eierbechers habe ich das gekochte Ei in der Hand gehalten. Ebenso hätten wir uns an der Küste über etwas Fisch am Frühstücksbüffet gefreut; zumindest jedoch über Nutella. Im Zimmer war der Teppichboden so mit Flecken übersät, dass wir nicht barfuß gehen mochten. Im Saunabereich haben wir nach einem Ruhebereich/einer Ruheecke gesucht.…
ursula(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ausspannen
Hotel und Personal super kein Wunsch blieb unerfüllt. Das Hotel war sehr sauber und die Anlage selbst sehr gepflegt hier kann man sich super erholen vom Alltag. Für uns hat sich der Aufenthalt im Inselhotel Poel in jeder Weise gelohnt.