Bewertungen (1.170)

Bettina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super schöner Kurzurlaub
Sehr schöne Umgebung, nur 5 min.bis zum Strand. Gute Ausstattung. Viele Ausflugsmöglichkeiten auf der Insel und Umland. Super für Familien mit Kindern. Wer Ruhe und Entspannung sucht,sollte außerhalb der Ferien die Insel besuchen.Super freundliches Hotel Personal.würden jederzeit wiederkommen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gelungener Aufenthalt
Gepflegte Anlage, gelungener Aufenthalt trotz fehlendem Sonnenschein. Kritik: beworbener Fitness-Raum nicht vorhanden!!!
Sie und Er(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel. Großes Zimmer mit gut gestaltetem geräumigem Bad (große Duschkabine). Das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Leider war die Auswahl des 3-Gänge-Menüs mit zwei unterschiedlichen Hauptgerichten gering und die Portionen recht übersichtlich. Das Personal war sehr freundlich.

Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kurzreise
Schönes, großes und helles Zimmer mit Terrasse. Guter Services. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und leckeres 3-Gangmenue.
Marko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzurlaub zu zweit über das Wochende
Die Zimmerausstattung und Betten waren gut, aber nicht einem 4 Sterne Haus würdig, wie z.Bsp. Fehlende Minibar mit Kühlschrank. Der Service war gut, aber das umsichtige Sehen und den Gästen zuvorkommend jeweils gastronomische Angebote zu verkaufen, wie z.Bsp. Kaffee oder einen Verdauer nach dem Essen, fehlte.
Ursula(66-70)Deutschland
Für Kurzurlaub ok
Kann man für einen Kurzurlaub mit kleinen Einschränkungen empfehlen. Lage gut, Zimmer geräumig und gepflegt, kein Fahrstuhl, Swimmingpool zwar klein, aber sauber, Personal freundlich, Essen Kantinenniveau, Portionen übersichtlich, abartige Vorlieben des Kochs (Pizzaecken mit Schokoladensoße) Bedienung bei Massenansturm völlig überfordert, Anstehen zum Frühstück, Buffet wurde erst nach Bitten neu aufgefüllt.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir haben uns sehr gut erholt
Uns hat es sehr gut gefallen. Ruhig und sauber. Das Wasser im Schwimmbad angenehm warm. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Vielen Dank!
Ines(51-55)Deutschland
Bedingt empfehlenswert
Ich hatte dieses Hotel ausgewählt, um einen kurzen Wellnessurlaub zu erleben. Laut Internetausschreibung sollten verschiedene Anwendungen wie z.B. Massagen und Kosmetikwendungen zur Verfügung stehen. Auch war ein Fitnessraum ausgeschrieben. Massageanwendungen konnte ich nicht erhalten, da keine Termine frei waren. Auch konnte ich keine anderen Anwendungen wahr nehmen. Auf Nachfrage, warum dies nicht mehr möglich ist, erhielt ich die Auskunft, dass nur eine Physiotherapeutin zur Verfügung steht. Sehr enttäuschend…
Alexa(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
große Zimmer, helles Schwimmbad, fast leer
Wir waren begeistert von dem schönen großen Zimmer mit Sitzgruppe, Betten bequem, kurzer Weg zum Wellnessbereich, 2 kleine Saunen und kleiner Pool dafür schön hell, freundlich unter Holz und mit Gegenstromanlage und Massagedüsen...fast immer leer!
Nadine(19-25)Deutschland
Schönes Wellnesswochenende
Wir waren sehr zufrieden. Großes Zimmer, wir hatten noch eine Terasse - wo wir schön draußen sitzen konnten um die Sonne zu genießen, nettes Personal mit denen man auch lachen konnte, klasse Massagen, Schwimmbecken und Sauna. Der Strand nur 2 Minuten zu Fuß entfernt. Es hat einfach alles gepasst. Kommen gerne wieder und dann für ein bisschen länger.