Bewertungen (1.170)

Horst(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Komme wieder
Unser Aufenthalt im ruhigen Natur pur Inselhotel Poel war schön. Das Zimmer mit Terrasse war groß und sauber, allerdings etwas in die Jahre gekommen, was uns nicht gestört hat. Der kleine Pool neu renoviert war toll . Das Frühstück und Abendessen war reichhaltig gut. Insgesamt waren wir zufrieden und die Preis-Leistung ist in Ordnung. Vielen Dank KOMME WIEDER
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel, Kleinigkeiten haben gefehlt.
Das Hotel hat eine gute Lage, zum Glück auch einen Parkplatz und eine gute Ausstattung. Für unseren Reisezweck (Inselurlaub) gut geeignet.
Siegfried (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Für den Preis müssen Sie mir erst was besseres zei
Ohne grosse Erwartungen gebucht angenehm überrascht Personal trotz Unterbesetzung top das Essen bestens sollte für jeden etwas dabei sein wer hier meckert dem ist nicht zu helfen

Alfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir empfehlen weiter da die Mängel eher klein ware
Ruhig gelegen. Personal freundlich. Reichhaltiges Frühstück. Badezimmer bei Einzug leider nicht ganz sauber War eine Busreise
Richard(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurztrip
Wahr gut und freundliches Personal Ruhige Lage Saubere Zimmer Parkmöglichkeiten waren ausreichend Bushaltestelle vor der Tür
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Maximale Weiterempfelung - gerne wieder!
Ein schönes Hotel zum ausspannen. Personal ist suuuper nett, inklusive super Service! WLAN gibt es NICHT im ganzen Hotel, nur in der Lobby!
Heike (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wenig für (zu viel) Geld
Das Essen ist leider nicht gut, von Verbrannt bis zu verkocht, und hauptsächlich nicht selbstgemacht. Das Angekündigte Essen stimmte außerdem nicht mit dem Abendbuffet überein. Das Frühstücksbuffet ist gut genießbar (wenn man den Askpekt mit den Fertigprodukten außen vorlässt) Die Aufbackbrötchen sind die Krönung. Das Wasser im Schwimmbad ist nicht blau, wie auf den Bildern der Homepage zu sehen, sondern eher leicht gelblich. Die Zimmer sind ok, es ist sauber, jedoch sind die Matratzen für Personen ab 1.70m viel…
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön. Das Meer ist leicht und schnell zu erreichen. Das Essen war sehr lecker und das Personal sehr Nett. Der Pool war schön warm und die Sauna schön.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Glücklicher Urlaub im Inselhotel
Das nicht zu große Hotel ist gemütlich und einladend. Der Name: Inselhotel passt super, denn es ist genauso, wie aus einem Roman für zauberhaften Familienurlaub am Strand mit schöner Natur in der Umgebung.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholsam und entspannend/ freundliches Personal
Wir sind das zweite Jahr hier und kommen gern wieder, familiäres Umfeld und freundliches Personal runden die ganze Sache ab. Ausflugsziele sind nicht weit entfernt