Bewertungen (1.170)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir würden wieder hin fahren
Wir waren durch die Bewertungen gespannt u. wir können sagen wir waren angenehm überrascht, sehr freundliches Personal, Buffett wurde immer aufgefüllt Zimmer waren sauber u. wurden bei grüner Karte auch prombt gereinigt
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ziemlich daneben, trotz guter Lage und Einrichtung
Der Service und das Essen (bis auf das Frühstück) sind weit unter einem akzeptablen Niveau - für ein angebliches 4 Sterne Hotel. An der Rezeption hatten wir bei Ankunft lange zu warten, bis sich jemand um uns kümmerte. Wir wurden dann sofort aufgefordert, die gesamten Hotelkosten zu bezahlen, mit dem Argument, Gäste zuvor wären abgereist, ohne zu bezahlen! Das geschah, bevor wir überhaupt unsere Zimmer bezogen hatten. Das habe ich noch nie erlebt, dass dies von einem Gast mit diesem Argument verlangt wurde!!!…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Erholsamer kurzurlaub
ehr freundlicher Empfang ,Frühstück war ausreichend und gut,Abendessen gut inentspannter Atmosphäre Im Wellnesbereich hätte ich mir gewünscht das textilfrei möglich wäre,(raus aus der Sauna-anziehen um Schwimmen zu gehen)Vieleicht kann man esden Gast freistlellen ob er textilfrei baden möchte nach dem Saunabesuch

Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kann man gerne weiterempfehlen
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis für das WE-Angebot, Nettes,aufmerksames Personal,gutes Frühstück-Abendbüffet , Sauna -Schwimmbad-Parkplatz....alles ok. Entäuscht hat uns nichts......
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöne Lage, gute Zimmer, aber keine 4 Sterne
in verschiedenen Internetportalen wird das kostenfreie W-Lan beworben, leider ist gar kein W-Lan vorhanden. Es wird in einem Flyer mit Erholungs- und Wellneesbereich incl. Massagen geworben, aber schon bei unserer Anreise waren alle Massageangebote für die 5 Tage unseres Aufenthalt ausgebucht. Das Abendessen kann nur pünktlich zu einer vorher festgelegten Zeit eingenommen werden. Das sind für mich keine 4 Sterne!!
Caro(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir werden sicher nochmal wieder kommen.
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Terrasse vor dem Zimmer lud zum Verweilen ein.
Petra und Herbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Gutes Hotelzimmer für eine Kurzreise
Freundliches Personal, geräumiges Zimmer, ordentliches Bad. Frühstück war okay, hätten uns für Sonntag noch ein Stück Kuchen gewünscht. Frühstücksraum etwas zu klein. In der Hauptfrühstückszeit entstehen dadurch Wartezeiten. Abendessen war okay und ausreichend durch das reichliche Vorspeisen Büffet. Ich würde wieder hier buchen.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Wochendhotel
Schönes Hotel, der Service ist in Ordnung. Jedoch gab es im Rahmen der Halbpension abends 2 Zeiten zu denen man essen konnte. Es gab auch nur 2 Gerichte zur Auswahl. Die Gerichte waren vom Geschmack her gut, kamen aber leider nur lauwarm bis kalt am Tisch an.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Im Winter sehr einsam, aber grundsätzlich ok
Die Lage des Hotels ist ziemlich einsam, in dem kleinen Ort Gollwitz ist im Winter alles geschlossen. Ausnahme ist das Lokal Vier Eulen, wo man sehr gut Fisch essen kann und die Wirte sehr nett sind. Im Hotel selbst war das Abendessen (3-Gänge-Menü) in Ordnung aber nicht herausragend. Das Frühstück ist ok. Die Zimmer sind sauber und sehr groß, die Badezimmer neu und sauber. Störend war der starke Chlorgeruch im ganzen Haus, der von dem kleinen aber feinen Schwimmbad kommt. Das Personal ist sehr freundlich,…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Nie wieder!
Das Hotel ist keine 4 Sterne wert, max. 1 Stern. Essen sehr schlecht, Personal unfreundlich....... Schade Frage mich, wie die guten Bewertungen zustande kommen. Ein Schelm, wer da schlechtes denkt!!