Bewertungen (1.170)

Kerstin und Fred (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einmal dagewesen, aber kein zweites Mal.
Die Lage ist sehr schön. Allerdings ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen. Renovierung wäre ratsam. Der Wellnessbereich darf als solcher nicht bezeichnet werden. Wir waren, wie auch einige andere, sehr enttäuscht 😞.
Martina(61-65)Deutschland
Zu empfehlen für Kurzurlaub
Das Hotel ist nicht sehr groß, etwas in die Jahre gekommen aber familär gemütlich. Es verfügt über einen kleinen Pool und eine Sauna, nettes Personal und einen guten Koch.
Eva Maria(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles spitze
Hier findet man die Erholung die man sucht. Schon bei der Ankunft trifft man auf eine sehr nette Empfangsdame. Man hat das Gefühl hier nicht als Fremder sondern als gerngesehener Gast anzukommen. Die Zimmer sind sehr hell und sauber. Alles ist sehr gepflegt. Das Abendessen war einfach toll. Alles war mit viel Liebe zum Detail angerichtet und sehr schmackhaft. Auch hier muss man das überaus freundliche Personal erwähnen. Und nun zum Frühstück. Etwas besseres gibt es wohl nicht. Hier ist alles was das Herz begehrt.…

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Gute Lage, gute Einrichtung aber Sauberkeit???
Der erste Eindruck ist gut, man wird freundlich begrüßt und das Mobiliar ist freundlich und intakt. Aber schmutzige Tassen und offensichtlich lange nicht gewischter ( nicht mal gefegt)Fußboden im Schwimmbad, sowie schmutzige Nachtschränke und Türen sind ein no-go.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einziger und Letzter Besuch in diesem Hotel
Eine sehr große Hotelanlage, dem entsprechend auch sehr viele Hotelgeste begegnen sich auf sehr kleinen Raum (Speisesaal / Schwimmbad). Außenbereich ist sehr verschmutzt durch die Ausscheidung der Vögel, welche direkt unter dem Dach nisten. Spinnenweben überziehen die Sitzmöglichkeiten. Auf den verdreckten Tischen befinden sich volle Aschenbecher neben dem bekannten Ausscheidungen, welche stark angetrocknet sind. Das Spielzimmer für die Kinder wurde auch auf Nachfragen an das Personal, sollte man es jedenfalls…
Lutz Falkenberg (51-55)Deutschland
Freundliches Hotel mit Schwimmbad in ländliNatur
Gutes preisleistungsverhältnis Abwechslungsreiche Kost Sehr ruhig in dieser Jahreszeit- für uns optimal gewesen Schwimmbad vorhanden
Roland (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Eher naja .
An Sauberkeit fehlt es .Die Fenster eine Ewigkeit nicht mehr gereinigt. Die Badtür hatte ihre beste Zeit hinter sich. Da blättert schon der Lack ab. Am Vorhang hat man schon gesehen das es Mücken gab , den die waren Blut verschmiert. Wir hatten es gemeldet aber die Gardine blieb so die 4 Tage. Frühstück war ok, bis auf dieses schwarze Getränk was aus einem Automaten kam. Bohnenkaffee war es nicht. Ich nehme an löslicher Kaffee. So einen komischen Kaffee hab ich noch nie in einem Hotel bekommen. Mein Tip für…
Sylvia(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Auszeit zum Entspannen
einsam gelegenes Hotel in der Nähe vom Wasser. Sehr schön für Naturliebhaber und zum wandern . Sonst sehr ruhig gelegen.
Anca(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Super Hotel, gerne wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einem schönen Eingangsbereich mit Sitzplätzen. Parkplätze findet man direkt hinter dem Haus.
Frank(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Familienhotel nahe der Ostsee.
Schönes ruhiges Hotel mit 3Sterne Qualität. Sehr freundliche Mitarbeiter, saubere, große Zimmer und gute Verpflegung. Leider kein Fahrstuhl vorhanden. Parkplatz hinter dem Haus gegen Gebühr.