Bewertungen (1.170)

Hans-J.(66-70)Deutschland
Kurzurlaub in einem empehlenswerten Hotel
Sehr schönes Hotel, gut gelegen, kurze Entfernung zum Strand, ideal zum Entspannen,Urlaub pur. Nicht zu vergessen nettes Personal, angefangen beim Empfang bis hin zum Service . Man hat das Gefühl,daß hier Alles stimmt. Wir waren mit Freunden 2 Tage hier und sind alle der Meinung,es war für uns wie zurechtgeschnitten.
Sass(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Inselhotel Poel
Lage u service war sehr gut. Personal u Küche hat mir sehr gut gefallen. Zimmer u Einrichtung waren sehr zufrieden stellend. Ich werde ihr Hotel immer wieder empfehlen. Besonders zu empfehlen sind auch sauna ,Schwimmbad und Massagen. Ch. Sass
Horst (56-60)Deutschland
Gut und Günstig - zum Entschleunigen
Wir waren zum 3 ten mal in Poel - und waren wieder sehr zufrieden! Bei einem solchen guten und günstigen Angebot - gibt es eben keinen Sternekoch oder Spitzenservice - aber nette und motivierte Mitarbeiter !! Die ihr Bestes geben und uns gut betreut und versorgt haben ! Lage ist wie sie ist - eben Poel - zum Entspannen! Wir kommen wieder !

Elke und Peter ahn(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Rundherum zufrieden
Wir waren wie immer sehr zufrieden und kommen gerne im nächsten Jahr wieder. Wir waren zum 5.Mal dort und waren wie immer sehr zufrieden und kommen nächstes Jahr wieder.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Reif für die Insel? Im Inselhotel erholt man sich
Das Hotel befindet sich in bester Lage direkt neben dem Strand. Die Zimmer sind schön groß und es fehlt nichts, um sich wohlzufühlen (Betthupferl inklusive) Das Frühstück ist reichhaltig und lecker (Brötchen schön warm und knusprig) Das Personal ist besonders freundlich und vor allem flexibel. (Gratis-Gutscheine für Kaffee und Sekt wurden auf Wunsch gegen ein großes Bier getauscht) Das Schwimmbad befindet sich in einem tollen Anbau aus massivem Holz mit einem hohen offenen Dach und man kann abends bei…
Alex(46-50)Deutschland
Scjönes Hotel mit leider schlechtem Essen
Schönes Hotel mitten in der Natur. Schöne, große Zimmer. Das Frühstück ist ordentlich. Allerdings ist das Abendessen absolut nicht zu empfehlen. Kantinenessen, dazu noch fad, fast ungwürzt und wässrige Soßen. Ich würde nur hier mit Frühstück buchen und irgendwo sonst auf der Insel essen, da gibt es relativ nah sehr viel Auswahl an Gaststätten.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wir hatten ein sehr schönes Wellnesswochenende
Das Hotel fügt sich gut in die Landschaft ein, es ist gepflegt und hat einen angenehmen Baustil. Es befindet sich in ruhiger Lage, ein großer Parkplatz steht ebenfalls zur Verfügung. Die Zimmer sind sehr geräumig.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam
Das Essen verbesserte sich von Tag zu Tag. Aber am ersten Tag war Sülze mit Mixpickels nicht gerade die erste Wahl (sehr gewöhnungsbedürftig2x sauer). Das Personal ist aufmeksam und sehr freundlich. Das Frühstück ist sehr gut, ich habe meine Wünsche erfüllt bekommen.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für Leute mit geringen Ansprüchen ausreichend
Das Hotel ist insgesamt in einem guten Zustand und die Menschdb die dort arbeiten sind freundlich. Preis - Leistungsverhältnis passt leider nicht !
Vera(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Jederzeit wieder eine Reise wert
ein modernes gemütliches Hotel. Alles war sehr sauber und hell eingerichtet. Gegen Abend brennen überall kleine Teelichter. Sehr geschmachvoll bei der Dekoration . Ein sehr ruhiges Haus denn von anderen Gästen hat man im Zimmer nichts gehört. Sehr gut zum entspannen