Bewertungen (1.170)

Fred (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für Familien und Menschen die ruhe suchen obtimal.
sehr nettes Personal, sauberes Hotel mit allen ausgestattet. Frühstück gut, bei den Malzeiten hätte ich gern mehr Küstengerichte gehabt.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Weiterzuempfehlen
Ruhiges sauberes Hotel, richtig zum entspannen. Das Schwimmbad und die Sauna laden zum Erholen ein. Nettes Personal und gutes Essen tun ihr übriges. Kann ich nur weiterempfehlen. Wir haben unsere 4 Tage genossen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ist weiter zu empfehlen
Ruhiges kleines Hotel unweit vom Ostseestrand. Ideal zum Ausspannen und langen Spaziergängen am Strand. Wer für ein paar Tage aus den hektischen Alltag heraus will, ist das Hotel ideal.

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Entspannung in gepflegter Atmosphäre
Wir wollten Ruhe und haben genau das bekommen. Hotel machte gleich auf den ersten Blick einen gepflegten Eindruck. Das Personal war sehr nett. Das Zimmer war sauber und groß. Das Bad war`Hammer: große Dusche und ganz viel Spiegel. Das Schwimmbecken war angenehm, die Lichteffekte am Abend super. Die Saunen waren klein, aber ausreichend. Toll auch die Terasse zum Abkühlen.
Marcus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Dieses Hotel bietet unterirdischen Service!!!
Leider hatten wir zu Beginn, während und nach dem Aufenthalt das Gefühl, mit diesem Hotel eindeutig die falsche Entscheidung getroffen zu haben. 12 Übernachtungen auf der Insel Poel (vom 17.09.2017 – 29.09.2017), um mal ein wenig runterfahren zu können. Wir hatten eine Suite für 172 Euro/Nacht incl. Frühstück gebucht. 1) Anreise, Service, Zimmerreinigung Bereits bei der Anreise wurde uns der Level des Services in dem Hotel sehr deutlich gemacht: Nach der Frage, wo das Zimmer(Suite) denn zu finden sei, antwortete…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super für ein entspanntes Wellness Wochenende
super nettes, hilfsbereite Mitarbeiter. Wir haben unssehr wohl gefühlt und hatten ein super schöne und entspanntes Wellness Wochenende.
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Entspannung an winterlicher Ostsee
Gemütliches Hotel mit ansprechendem Ambiente, sehr freundlichem Personal, großzügig geschnittenen Zimmern und Pool und Sauna, klein, aber fein
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
tolles Hotel, travdo Hotelkette immer wieder
ruhig gelegenes Hotel, nahe am Ostseestrand, sehr freundliches Personal, finde bei der travdo Hotelkette sehr gut, dass die Buchung im Notfall bis zum Vortag kostenfrei umgebucht oder storniert werden kann
Tine(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hammer!
Meinen Eltern hat das Ambiente gut gefallen, die freundlichen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Bedienungen- siehe unten!!!!!!
Birte Krambeck(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Weiterempfehlung sicher- super gut
der erste Eindruck war prima, Wir wollten ein erholsames Wochenende verbringen, dafür war das Hotel hervorragend geeignet. Es hat uns vom gesamten Angebot her sehr gut gefallen und uns. Pool und Sauna waren gut, der Service super. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.