Bewertungen (1.170)

Gudrun & Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr empfehlenswert, da Hotel unter neuer Leitung
Aufgrund der vielen Negativbewertungen sind wir mit sehr gemischten Gefühlen nach Gollwitz gefahren. Wir wurden mehr als angenehm überrascht. Die Negativbewertungen vor 2010 sind nicht mehr gerechtfertigt! Gudrun und Reinhard
Simone(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Für Familien mit Kindern wärmstens zu empfehlen
Zustand der Zimmer in Ordnung,schön gross,Sauberkeit sehr gut,das Frühstück lässt keine Wünsche offen,sehr vielseitiges Angebot
Günther(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Weiträumiges Hotel in der Fläche
Es handelt sich um ein weiträumiges freundliches Hotel mit sehr großen, gut eingerichteten Zimmern im Erdgeschoss und 1. OG. Die Zimmer im EG haben jeweils eine Terrasse mit zwei Sesseln. Der großzügige Außenbereich kann mitbenutzt werden. Ein ausreichender Parkplatz steht kostenlos zur Verfügung. Der Ostseestrand ist etwa 200 m entfernt. Das Wasser ist über eine lange Strecke sehr seicht. Es braucht längere Zeit bis man für Erwachsene schwimmtiefes Wasser erreicht hat.

Anke(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Rundum Wohl Service
Das Servicepersonal war stehts aufmerksam und sehr freundlich. Die Zimmer waren stehts sauber. Das Schwimmbad sowie die Sauna luden zum Verweilen ein. Die Speisekarte wie auch die Weinkarte waren ausgezeichnet- hier stimmt das Preis-Leistungsverhätnis.
Siegmar & Viola(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Ausfall Hallenbad und Sauna
Leider waren die Bereiche Hallenbad, Sauna und Fittnes nicht nutzbar. Vom Personal wurde wir in keiner Weise unterstüzt. Es wurde nicht versucht Ersatz zu schaffen. Von diesem Mangel wurde das Positve im Hotel, wie Sauberkeit, gute Zimmer und Gastronomie überschttet.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Engagierte neue Leitung!
Die neuen Eigentümer machen einen professionellen, sehr freundlichen und engagierten Eindruck. Dem Gast soll der Aufenthalt so angenehm wie möglich gestaltet werden. Das Restaurant und vor allem die Bedienungen sind hierbei sehr zu loben. Als Tagungshotel die optimale Mischung aus Kompetenz und Wohlfühlatmosphäre.
Maren(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Eigentlich ein schöner Urlaub!
Das Hotel liegt in einem ruhigen Dorf in der Nähe des Strandes. Unser Zimmer war offensichtlich gerade renoviert. Ausser einem kleinen gelben Fleck im Teppich war alles sauber und ordentlich. Das Bad war grosszügig und sauber. Wir hatten die Herbstträume gebucht mit Halbpension und einem tollen Seeräuberspiess-Essen incl. Getränken. Wir waren vom Essen sehr begeistert! Das umfangreiche Frühstücksbüffet liess bei uns keinen Wunsch offen. Das Herbst-Angebot erschien uns absolut korrekt vom Preis…
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Gestohlene Urlaubszeit durch sehr schlechtes Hotel
Das Hotel hätte im Grunde genommen die besten Voraussetzungen ein schönes Urlaubsparadies zu sein, jedoch wir durch die Pächter alles getan oder auch nicht getan um dies zu verhindern. Man spürt den Mangel und das Desinteresse am Gast an allen Ecken. Es fehlt der Blick zum Detail und auch für die Sauberkeit. Gute Ressourcen werden einfach nicht genutzt oder können nicht genutzt werden. Dieses Hotel ist mit derzeitigem Pächter nicht zu empfehlen. Das einzig schöne an unserem Urlaub waren die Massagen, die wir…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Service muss noch gelernt werden
Auf Sauberkeit wird im Hotel kein Wert gelegt. Haben nur eine Putzfrau gesehen,so das die Zimmer erst um 16 Uhr gereinigt wurden.Das Hallenbad ist sehr schmutzig überall Grünspahn, die Bezüge der Liegen wurden seit ewigkeiten nicht gewechselt (Schimmel). Die Aussenanlagen haben auch schon lange keinen Gärtner mehr gesehen.Im und um das Hotel überall Spinngewebe.Keiner fühlt sich dafür verantwortlich.
Monika(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Kein zweites Mal
Die Anlage ist nicht so schönwie beschrieben. Die Sauberkeit ist das Allerletzte. Das Frühstück ist nichts Weltbewegendes. Das Hotelpersonal ist sehr unfreundlich. Es gab kein Wasser zum Trinken auf den Zimmern, geschweige denn Gläser. Es ist total überteuert gewesen. Für ein Doppelzimmer eine Nacht 110 € !! Bin ich denn im fünfsterne Hotel?? solltet ihr dort gebucht haben und es kotzt euch gleich am ersten Tag an, dann bucht sofort um damit ihr doch noch einen schönen Urlaub habt. Preis - …