Helena(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Sehr angenehmes Hotel mit guter Küche
Sehr gute Lage des Hotels in der Nähe des Wasserturms und der Dünenlandschaft - gleichzeitig zentrumsnah. Sehr nettes Personal und hervorragendes Frühstücksbüffet. Eine kleine Sauna (sehr sauber und geschmackvoll) ist vorhanden. Insgesamt sehr empfehlenswert für einen entspannten Urlaub auf Langeoog.
Fritzundfrieda(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zentrale gelegenes Wohlfühlhotel
Wir fühlen uns immer wieder wohl in diesem Hotel.Das Personal ist sehr freundlich und durch den Umbau des Restaurants hat das Hotel an Atraktivität sehr gewonnen.Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und gut.Das Hotel liegt super zentral und in den oberen Etagen bekommt man auch in der Hauptsaison vom "pulsierenden Leben"auf der Strasse nicht viel mit.Ausserdem ist in den ob.Etagen mit Strandblick die Aussicht phantastisch, besonders die Sonnenuntergänge.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Wohlfühlaufenthalt der Extra-Klasse
Der Aufenthalt in diesem Hotel hat uns Freunde bereitet. Das Badezimmer (mit Dusche) ist ein wenig beengt. Für eine Insel ist das wohl normal.

Gabi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top-Familienhotel*****
Sicher, wer Mängel sucht wird welche finden - das Haus ist nunmal nicht neu. Wir gehören jedoch nicht zu denen, die Silikonleisten, Kacheln und Teppiche inspizieren... UNS HATS SEHR GUT GEFALLEN! Uns hat der Aufenthalt mit unseren 3 Kindern (Alter 6 J. und 2x 10 Monate) sehr gut gefallen. Das Personal ist ausgesprochen hilfsbereit und kinderfreundlich - hier würde ich auch 7 statt der 6 Sonnen vergeben! Das Haus bietet z.B. Wickelmöglichkeit beim Spielzimmer; Babyphone im Haus, Spielsachen vor Ort;…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Komme wieder!
Ein gut geführtes Haus, sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal. Wenn das Restaurant voll ist, muß man ziemlich lange Wartezeiten in kauf nehmen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Auszeit tut so gut
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Das Frühstückbuffet war reichhaltig . In entspannter Atmosphäre schlemmen und genießen. Insgesamt ist Langeoog eine eindrucksvolle Insel mit herrlicher Dünenlandschaft. Für Oktober war das Wetter auch wirklich noch sehr schön, sodass man auch noch wunderbar abends draußen Essen konnte. Wir kommen bestimmt wieder.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Gutes Inselhotel
gutes Hotel, obwohl im Zentrum ist dieses Hotel sehr ruhig Zimmer waren groß, Sauberkeit sehr gut, Personal sehr freundlich
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Hund sehr willkommen
Es war sehr schön, mit meinem Hund habe ich mich sehr wohl gefühlt und freundlich aufgenommen. Schade, dass das Zimmer nur bedingt für behinderte geeignet ist. Das Personal ist aber gewillt alles was in ihrem Möglichkeiten steht zu machen um einen Aufenthalt zu ermöglichen! Ich komme gerne nochmal wieder!!
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Aufenthalt mit Hochzeitsgesellschaft
Wir haben unsere Hochzeitsgesellschaft hier eingebucht und es hat alles sehr gut geklappt. Alle unsere Wünsche sind schnell erfüllt worden. Hervorzuheben sind der sehr freundliche Service und im Restaurant die Kinderfreundlichkeit. Vielen Dank an Frau Meister! Lediglich der Fahrstuhl ist seehr klein, so dass wir Probleme hatten mit unserem Kinderwagen und einer Person dort rein zu kommen. In der Suite ist zudem das Bad im Verhältnis zu klein geraten. Sehr zentrale Lage und somit guter Ausgangspunkt um die Insel…
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Kurzerholung im Inselhotel Kröger auf Langeoog
Unser Domizil liegt im Zentrum Langeoogs und in nur wenigen Gehminuten hat man alle wesentlichen Einrichtungen des Ortes, Lokale, Geschäfte sowie den Strand erreicht. Der im Zimmer auf Grund seiner zentralen Lage allabendlich erwartete, erhöhte Lautstärkenpegel war für die Hochsaison wesentlich geringer als befürchtet. Wir hatten ein gemütliches Familienappartment für vier Personen inc. Küchenzeile gebucht, das nicht nur sauber und gemütlich war sondern auch ausreichend Platz bot. Allerdings waren die…