- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Domizil liegt im Zentrum Langeoogs und in nur wenigen Gehminuten hat man alle wesentlichen Einrichtungen des Ortes, Lokale, Geschäfte sowie den Strand erreicht. Der im Zimmer auf Grund seiner zentralen Lage allabendlich erwartete, erhöhte Lautstärkenpegel war für die Hochsaison wesentlich geringer als befürchtet. Wir hatten ein gemütliches Familienappartment für vier Personen inc. Küchenzeile gebucht, das nicht nur sauber und gemütlich war sondern auch ausreichend Platz bot. Allerdings waren die Fenster, dafür, dass sich das Appartement in der 2. Etage befindet und dafür, dass es auch als ein Familienappartment genutzt wird, nicht ausreichend kindergesichert. Obwohl die Küchenzeile modern und praktikabel angelegt ist, konnten wir diese nicht nutzen, da wichtige Küchenutensilien z.B. großer Topf, Kochbesteck, Dosenöffner, Kaffeemaschine,Geschirrtuch..., nicht vorhanden waren. Trotz Komfortabilität, ist das Bad für vier Personen eindeutig zu klein angelegt. Ungeachtet dieser Mängel haben wir uns in dieser Woche im Inselhotel Kröger herrlich erholt, das Team war zuvorkommend freundlich und das reichhaltige Frühstücksbuffett in behaglicher Atmospäre hat jeden Morgen bestens beginnen lassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut