Andrea(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Toller Kurzurlaub bei schönem Wetter
Nettes Hotel direkt im Kern von Langeoog :-) Wir waren kurzfristig bei gutem Wetter spontan nach Langeoog gereist und es hat uns super gut gefallen. Das einzigste, was uns Ostfriesen fehlte, war beim Frühstücksbuffet, der gute Thiele oder auch Bünting Tee:-) Kommen aber trotzdem gerne wieder.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Klasse, gerne wieder
Schönes altes Hotel, aber top in Schuss. Klasse ;-) Wir werden das Hotel wieder buchen und die Stille auf der Insel genießen.
Franz(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
1 Nacht im Hotel
Mitten im Geschehen. Bedienung im Restaurant war freundlich. Separate Gepäckaufbewahrung nach dem Check-Out bzw. vor check-in war nicht gegeben, Koffer stand für jeden zugänglich an der Garderobe :(

Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gemütliches Hotel auf der Insel
Sehr gemütliches Restaurant und gutes Essen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Auch unser Zimmer (Komfortzimmer im 4. Stock) war sehr schön und gemütlich. Wir haben uns bei unserem Aufenthalt sehr wohlgefühlt. Es hat uns auch gefallen, dass Hunde willkommen sind und nicht nur geduldet werden. Also wir werden das Inselhotel Kröger gerne einmal wieder besuchen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein böse Erfahrung über Silvester / Neujahr 2014
Wir waren über Silvester / Neujahr mit einem Pauschalangebot im Hotel. Das Frühstücksbuffet war lückenhaft, es wurde häufig erst bei Nachfrage aufgefüllt, das junge Personal mit Aushilfskräften war weitgehend überfordert. Bei Halbpension war die Wartezeit auf das Essen unzumutbar lang, zwischen den 3 Gängen wurde jeweils bis 1 Stunde gewartet, bei Gästen von außerhalb ging es wesentlich schneller. Die Qualität der Speisen war sehr schwankend zwischen gut bis schlecht. Das Silvestermenü, dass ursprünglich ein…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
War für 3Tage OK
Mitten im Geschehen. Bedienung im Restaurant war sehr freundlich und aufmerksam. Separate Gepäckaufbewahrung nach dem Check-Out war nicht gegeben, Koffer stand für jeden zugänglich an der Garderobe :(
Victoria(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöner Urlaub auf Langeoog!
Ausgesprochen freundliches und kompetentes Personal. Sehr nettes Restaurant. Reichliches und leckeres Frühstücksbüffet.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Super-Verklicker
Das Hotel kann man wirklich weiter empfehlen. Die Lage ist super. Das neu gestaltete Restaurant "Verklicker" ist urgemütlich.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Da hotel kroeger ist einfach toll
es war eine schoene zeit im hotel kroeger. mittlerweile waren wir da dritte mal dort. sehr schoen ist der neue gastronomiebereich geworden. die bedienung ist sehr aufmerksam und freundlich.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel mit 4-Sterne-Service und -küche
Wir haben 3 Schnuppertage im Inselhjotel Kröger verbracht. Ich kenne dieses Hotel noch aus meiner Kindheit (damals unter dem Namen "Deutsches Haus"). Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Im Speisesaal (renoviert, sehr schönes maritimes Ambiente) und an der Rezeption hatte man immer ein offenes Ohr für die Wünsche der Gäste und zeigte sich zuvorkommend. Essen ist hervorragend, was der Koch am Abend auf unsere Teller zauberte, sorgte für wahre Gaumenfreuden.