Lutz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel liegt im Herzen von Norderney.
Lage top, bei Aufenthalt von Vereinen in der Stadt, nicht zu empfehlen, da hoher Lärmpegel. Zimmer sehr klein, Bad sehr klein, Einhebelmischer der Dusche nach Aufforderung nicht Fachgerecht instand gesetzt, Wasser war entweder kalt oder zu heiß. Lattenroste knarrten, Matratzen durch gelegen. In Sachen Gastronomie, Personal, Sauberkeit, Service, Rezeption, gibt es eine klare 1. 160 Euro für ein Doppelzimmer ist aber einfach zu hoch.
Benedikt(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wellnessurlaub im König
Hotell und Zimmer waren wie immer perfekt. Die Zimmer sauber und das Bad mit allem ausgestattet. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet bei dem es an nicht gefehlt hat und ein Service der seines Gleichen sucht. Perfekte Lage dierekt am Zentrum. Gemishte Altersgruppen aus verschiedenen Ländern.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hotel zu sehr "mitten drin im Rummel"
Am Hotel gibt es nicht viel zu meckern, außer dass unsere Matratzen ziemlich durchgelegen waren, was mich persönlich immer ärgert. Denn man will im Urlaub doch einfach nur gut liegen und schlafen... Das Hotel ist sicherlich gut für lustige Gruppenreisen, wir hätten es gern etwas weniger trubelig gehabt. Aber wer Lust auf Trubel hat ist hier richtig. Wie bereits erwähnt: Wer Ruhe auf einer Nordseeinsel sucht ist hier eher falsch, ist aber vermutlich auf Norderney falsch und sollte lieber eine der anderen Inseln…

Gisela(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Gutes Hotel im Herzen von Norderney
Schönes Hotel im Zentrum Norderneys. Das neu gestaltete Restaurant "Leib & Seele" ist schön und hell eingerichtet. Das Frühstück ist abwechslungsreich und es wurde schnell wieder nachgelegt sobald etwas fehlte. Zum Abendessen kann man sich am Salat-Buffet bedienen. Die Vorspeise bestand aus einer Suppe. Beim Hauptgericht konnte man zwischen 3 Menues auswählen (Vegetarisch, Fleisch oder Fischgericht) die Speisen wurden immer frisch zubereitet. Der Nachtisch ist ebenfalls empfehlenswert.
Kathrin & Ingo(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schönes Hotel! Gerne wieder!
Das Hotel war super! Freundliches Personal, schönes Zimmer, ein super bequemes Bett (!!!) und ein leckeres Frühstück, wer mag auch mit Sekt. Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden. Einmal das Hauptgebäude mit dem Frühstücksbereich/Restaurant und das Nebengebäude eine Straße weiter. Wir waren im Nebengebäude untergebracht und waren total begeistert. Viele mögen sich vielleicht beschweren, dass sie zum Frühstück rüber, ins Hauptgebäude, müssen. Das konnten wir leider nicht verstehen. Man ist doch, wenn man in einem…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Ansprechendes Hotel in sehr zentraler Lage
Doppelzimmer eher klein und ein wenig dunkel, Frühstück gut (nettes Personal), leider keine Sportmöglichkeiten im Hotel, sehr zentrale Lage (Zimmer trotzdem relativ ruhig, da Seitenlage)
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Trotz "Baustelle" keinerlei Beanstandungen
Uns hat es im Hotel König sehr gut gefallen. es ist ein zentral gelegenes ruhiges Haus ( Trotz Baustelle, was wir vorher wussten). Äußerst ansprechend ist die sorgfälltig gewählte Einrichtung. Das Personal war uns gegenüber sehr freundlich und hilfsbereit. Ein kleiner Sonderwunsch wurde umgehend erfüllt. Wir würden jederzeit dort wieder Quatier nehmen.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Vorher auf gebuchtes Zimmer achten!
Leider habe ich bei der Buchung nicht auf die genaue Zimmerlage geschaut. Statt im Haupthaus war man im 250m entfernten Nebengebäude(Residenz) untergebracht. Zimmer: auch ließ ich mich von den "normalen" Hotelbildern irritieren: im Nebengebäud waren die Zimmer lieblos eingerichtet und echt mickrig. Außerdem war die Sauna total überfüllt und der Ruhebereich hatte nur 5-6 Liegen
Andi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage, perfekt!
Sehr sauberes, modernes 4 Sterne Hotel mit perfekter Lage Kostenloser W-Lan. Gutes Preis-Leistungverhältnis !
Renate(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Der Kunde ist König
Haupthaus ca. 60 Zimmer. Unser Zimmer war sehr sauber u. geräumig, auch mit dem Zustellbett. Das Bad allerdings war ziemlich klein und hatte wenig Abstellmöglichkeiten. Das Frühstücksbuffett war super - alles was das Herz oder der Magen begehrt. Die durchwegs jungen Servicekräfte waren sehr freundlich und flink. Beim Abendessen konnte man zwischen 4 Hauptmahlzeiten im Rahmen eines 3-Gänge-Menüs wählen. Regionaltypisch waren immer 2 Fischgerichte angeboten, außerdem 1 Fleisch- sowie 1 Vegetarisches Gericht.…