Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Es waren 2 wunderschöne Tage bei Ihnen
uns hat es im inselhotel könig sehr gut gefallen, wir würden es jederzeit wieder buchen. obwohl wir beide raucher sind, haben wir das nichtraucherhotel genossen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Top Hotel! Super Lage
Tolles modernes Hotel, sehr freundliches Personal, tolles Essen, sehr schöne moderne Zimmer. Wir waren als Gruppe dort und waren von der zetralen Lage begeistert. Wir kommen gerne wieder !!!
Onno(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Super Hotel auf Norderney
Das Hotel König auf Norderney ist eine absolute Top-Adresse. Die Zimmer sind groß gestaltet und trotz des Alters des Hotels in einem zeitgemäß gutem Zustand

Elsbeth(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel, sehr gutes Essen, nettes Personal
an diesem Hotel, und alles was damit zusammen hängt, stimmt einfach alles!!!Wir kommen mit Sicherheit wieder, allerdings zu einem anderem Zeitpunkt.Ab Samstag, den 21. Juli waren doch sehr viele Gäste auf der Insel. Schließlich muss man als Rentner nicht unbedingt in der Hauptsaison nach Norderney.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sonnige Wochenendreise auf Norderney im Hotel König
das Zimmer ist zwar nicht groß ,aber sehr sauber und gut eingerichtet. Das Frühstück mit großer Auswahl und frischen Produkten. Das Hotel liegt zentral ,so das alles zu Fuß zu erreichen ist. Wir würden das Hotel wieder Buchen
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
100 % ja zu diesem Hotel
Ich habe den Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Angefangen über Zimmer, Frühstücksbüfet,Abendessen und Personal kann ich nur meine volle Zufriedenheit zum Ausdruck bringen. Ich würde jederzeit dieses Hotel wieder buchen.,
Gabriele & Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Jedes Jahr wieder zu 100% JA
Ein sehr freundlich und super geführtes Hotel. Die Zimmer sind komplett renoviert, sehr gepflegt und sehr sauber. Das Frühstücks-Buffet ein Traum, es blieben keine Wünsche offen. Abends ging es dann mit einem 3-Gänge-Menü ( wir konnten unter 3 verschiedenen Menüs wählen ) weiter. Es war sehr schmackhaft und alles frisch zubereitet. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkomment. Es stimmt einfach ALLES. Wir haben uns fürs nächste Jahr schon wieder vormerken lassen. Liebe Grüße aus Senden und bis bald Gaby und…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel, gute Lage
Zuvorkommendes Personal, guter Service, Saubere Zimmer und gute Betten. Werden gerne wieder einen Urlaub in diesem Hotel buchen. Alles an Annehmlichkeiten werden zur Verfügung gestellt,.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Totale Erholung
Schönes gepflegtes ruhiges Hotel nicht nzu groß. Übernachtung mit Frühstücksbuffet Gäste überwiegend deutsch zwischen 18 - 75 Beste Reisezeit Winter.Idealt für Erholung. Für Leute die Ruhe suchen. Wetter kann sehr wechselhaft sein.Wetterfeste Kleidung ist angebracht. Preise in Ordnung (Wohlfühlwoche incl. Halbpension empfehlenswert). In unmittelbarer Nähe schönes Talassobad zum relaxen, sollte das Wetter nicht zum spazierengehen geeignet sein.
Claudius(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wo Licht ist da ist auch Schatten
Schönes Zimmer im Haupthaus. Es wurden wähend der Dauer unseres Aufenthalts weitere Zimmer renoviert, was aber kaum störte. Das Zimmer war sauber und der Reinigungsservice sehr aufmerksam. Ohne Probleme zusätzliche Handtücher oder eine Decke erhalten. Hierfür Lob. Das Frühstücksbüffet war umfangreich und gut. Die erste Zeit unserers Aufenthalts war ruhig und erholsam, erst ab Altweiberfastnbacht wurde es, auch auf der ganzen Insel, sehr voll und rummelig. Von daher änderte sich das Publikum vom Wanderschuh zum High…