Hans-Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Königlich geniessen im Inselhotel, leider nicht
Das Hotel ist eher etwas für Partygänger. Wer Ruhe und Erholung sucht, sollte hier im Mai und Oktober NICHT einkehren, denn das Hotel befindet sich auf der Partymeile Norderneys (Ballermann des Norden). Viele Betrunke und grölende Gruppen von Frauen und Männer. Kneipen gibt es hier im Berich sehr viele, aber alles nur Raucherkneipen. Man achte auch auf die Stornobedingungen. Als wir auf Grund der oben angegebenen Gründe abreisen wollten, sollten wir trotz der berechtigten Kritik die hohen Stornogebühren zahlen.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tophotel mit sehr guter Küche
Der neue Eigentümer hat das alte Traditionsjaus wieder zum Leben erweckt. Die Zimmer sind renoviert und in einem 1a Zustand. Wir waren 5 Tage über den Jahreswechsel Gast und hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück ist sehr gut. Einziger Minuspunkt sind die TK-Brötchen, aber die findet man leider immer häufiger auch in guten Häusern. Das Abendessen war an allen Tagen sehr gut. die Menueauswahl ausgezeichnet. Personal und Service erstklassig. Das Preisniveau ist schon im gehobenen Bereich, aber dank der guten…
Ludger(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gut geführtes Hotel
Ein tolles Hotel. Sehr freundliches Personal. Super Küche. Ein erstklassiges Frühstück. Auch laktosefrei. Vom Lärm der Stadt war nichts zu hören. Toller Biergarten. Jederzeit wieder.

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Haben das Hotel wegen seiner idelaen und zentralen Lage im Ortszentrum gewählt. Es scheint, dass in der letzten Zeit viel Wert auf Modernisierung gelegt wurde, was durchaus gelungen ist. Allerdings hat das Hotel wohl den Wunsch, ein 4-Sterne-Haus zu sein/werden, was es aber doch irgendwie nicht halten kann. Die Haupteingangstür erweckt den Anschein eines Nebeneingangs, wobei sich im Windfang (im Herbst) auch stets Blätter ansammelten.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nettes Personal
Das Personal war sehr nett und kompetent. Das Frühstück war reichlich und für jeden etwas dabei. Das Zimmer was wir hatten war zwar sauber aber schlecht renoviert. Fehlende Tapete wurde einfach übergestrichen. Das Bad recht klein und ohne Lüftung. Für ein verlängertes Wochenende aber OK
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir werden wenn immer möglich wieder buchen.
Inselhotel König immer wieder gut für einen Kurzurlaub im Winter. Insbesondere die Gemütlichkeit und Ruhe ist wohltuend gut.
Karl Heinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Hotel der Extraklasse!
Ein super Hotel in allerbester Lage! Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen!
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Im Großen und Ganzen gut
Schönes, zentral gelegenes Hotel. Trotzdem sehr ruhig, zumindest im April, wo keine Kegelclubs unterwegs sind. Bad im Standardzimmer etwas klein, wurde nicht immer gründlich gereinigt. Fernseher sehr klein. Fenster kann man nur öffnen, wenn man dafür unterschreibt. Saunabereich sehr schön und sauber, etwas wenig Liegen im Ruheraum. Gute Auswahl am Frühstücksbuffet. Haben jedoch erst am letzten Tag erfahren, dass man auch Spiegeleier bestellen kann. Ein kleiner Hinweis wäre da gut. Freizeitangebot auf Norderney bei…
Ender(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Inselhotel König: Hier bleibt man gerne!
Das Hotel liegt zentral und macht schon optisch einen sehr guten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer sind modern und großzügig. Die Küche ist Top! Die Sauna ist sehr schön und ruhig gelegen. Die Bülow Bar hat eine riesen Auswahl an Getränken. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Top Hotel mit excellenter Küche
Bis auf wirkliche Kleinigkeiten ist das Hotel König eines derjenigen, die wir im Laufe der letzten Jahre schätzen gelernt haben. Immer freundliches, aufmerksames Stammpersonal geben einem das Gefühl, gern gesehen zu sein. Eine ärgerliche Begebenheit trübte jedoch bei diesem Aufenthalt das Bild: In der zum Hotel gehörigen "Fischerkate" galt auch für Hotelgäste, dass zu den Übertragungen der Fußballspiele keine Reservierungen vorgenommen wurden. Grundsätzlich nicht! Einzige Ausnahme war die Reservierung für den GF…