Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumhafter dreiwöchiger Urlaub!
Gemütliches kleines reetgedecktes Hotel mit familiärer Atmosphäre und schönem Garten. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis! Auto und Fahrrad sind nicht erforderlich, da die Entfernungen auf Amrum sehr überschaubar und die Fußwege sehr gut ausgebaut und markiert sind. Perfekte Infrastruktur für ruhesuchende Urlauber! Tolle Konzertangebote von Amrum Touristik - absolut empfehlenswert! Wir hatten keine Minute Langeweile.
Xxxx(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zu Teuer
Eigentlich ein schönes Hotel mit toller Aussicht , aber den Preis nicht Wert Das Badezimmer viel zu klein in der Dusche kann man sich nicht mal umdrehen und das Frühstück ist ein Witz. Jeden Tag das gleiche, nur zwei Brötchen zu Wahl und nicht mal Sonntags gibt es Kuchen oder Croissant, dass gibt es mittlerweile in jedem Mittelklassehotel, nicht mal frisches Obst oder Lachs oder oder... Im allgemeinen nicht weiterzuempfehlen da es viel zu teuer ist für das was man bekommt.
Torben(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wunderschönes Inselhotel mit toller Küche!
Ein sehr schönes und altes Gebäude, nur wenige hundert Meter von der Nordsee entfernt. Das Zimmer war sauber und ordentlich hergerichtet. Das Badezimmer schien recht neu zu sein. Die Rezeption ist nicht durchgehend besetzt (macht in meinen Augen bei 8 Zimmern auch wenig Sinn), jedoch war 24/7 jemand vor Ort über eine Durchwahl zu erreichen (auch von der Rezeption aus). Wer noch nie auf Amrum bzw. an der Nordsee war sollte sich vom Personal Tipps holen, da dieses auch gute Kontakte rund um die Insel hat. Eine…

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Geheimtipp
Unser Zimmer ist das kleinste des Hotels. Es ist gemütlich eingerichtet, ausser einem Schreibtisch und einer Minibar ist alles vorhanden und in gutem Zustand. Das Bad neu renoviert und sauber, wie auch das Zimmer selber. Kostenloses WLAN, Frühstück etwas einseitig. Das Abendessen ist relativ hochpreisig, aber dafür sehr gut. Handynetz ist da, WLAN ist kostenlos. Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Christian(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schön
Sehr schön abseits gelegen, verbrachten wir unsere Hochzeitstage im Hotel Tadsen. Man kommt hier wirklich zu Ruhe und kann entspannen. Das Zimmer mit Meerblick war super schön, bis auf ein paar Kleinigkeiten war nix auszusetzen. Seines gleichen sucht der Service. Samira und Erwin, welche seit März das Hotel/Restaurant führen, bringen eine perfekte Verbindung aus Professionalität und Lockerheit mit sich, werden dabei aber nie nachlässig. Einfach super! Über die Küche lässt sich streiten. Qualitativ hochwertig,…
Maria(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel mit super Küche Geheimtipp
Sehr schönes abgelegenes Hotel mit wunderschönem Meerblick. Super zum relaxen, kein trubel drum rum. Und die Küche ist der wahnsinn, sehr feine ausgewählte Speisen, mit viel Liebe auf den Teller gebracht. Der absolute geheim Tip. Gerne wieder.
Hendrike(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder gern!
Wer Ruhe, gutes Essen und eine familiäre Atmosphäre zu schätzen weiß, der sollte seinen Aufenthalt auf der Insel Amrum unbedingt im Hotel Tadsen verbringen. Das Restaurant "Weltenbummler" bietet exzellente Speisen an und ist nicht mehr lange nur ein Geheimtipp! Das nette Servicepersonal rundet das gesamte Ambiente ab.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Beim Kapitän auf Amrum
Das Hotel ist überschaubar, wie wohl fast alle Hotels auf Amrum, sehr familiär und ruhig gelegen. Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit rel. großem Bad. Der Blick ging aufs Reetdach (direkt vor unserem Fenster brütete ein Austernfischer). Der Ort ist ziemlich klein, neben diesem Hotel (mit dem Restaurant Weltenbummler (nur abends geöffnet) ein paar Ferienhäuser sowie ein weiteres Restaurant. Gäste waren bunt gemischt, hauptsächlich Paare. Das Frühstück war im Zimmerpreis incl. Fahrräder ausleihen! Damit kann man…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Weiterzuempfehlen
Immer wieder gern, sehr freundliches familiäres hotel, das personal sehr hilfsbereit, saunabereich sehr gepflegt, zimmer und bad neu eingerichtet. Das essen geschmackvoll und frisch zubereitet. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im inselhotel
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Bestens zu empfehlen.
Wir waren zum dritten mal im Inselhotel. Ein immer freundlicher Empfang, tolles Essen u.s.w. , machten unsere Urlaube einzigartig. Unbedingt zu empfehlen. Bis zum nächsten Jahr. Michael Brand