Dietrich(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Hier ist man noch Gast!
Das Haus Arfsten verdient das viele im Gästebuch verzeichnete Lob und kann in jeder Hinsicht nur positiv beurteilt werden. Ein Nachteil, für Gäste die nicht jeden Abend in Feierlaune zur Innenstadt ziehen, ist die Beschränkung auf den Garni-Status. Denn gerade in der Nebensaison bieten sich zum Abendessen leider nur zwei schwachbesuchte Restaurants in der näheren Umgebung an. Ansonsten ein Wohlfühlhotel in dem man wirklich noch als Gast willkommen ist und als solcher auch behandelt wird.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Erholung pur!
Sehr freundliches Personal, super schöne und große Suite, sehr sauber. Leihfahrräder waren im Preis inbegriffen => empfehlenswert!
Renate(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel und Service super
Das Hotel und die Außenanlagen haben uns angenehm überrascht.Das Zimmer mit Kochnische und dasBad haben uns sehr gefallen. Das Frühstück war super und die Fahrräder waren gratis.Wir waren rund-herum sehr zufrieden. Wir würden gern wiederkommen!

Marianne(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Willkommen sein
Ich habe mich so wohl gefühlt, obwohl ich alleine gereist bin, daß ich auch dieses Jahr ,und hoffentlich auch noch die nächsten, immer wiederkomme und wiederkommen möchte. Danke.
Dr. Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Superfriesiches Hotel
Preis/Leistung stimmt. Wir reisen wieder ins Inselhotel Arfsten. Das Frühstücksbüffet ist hervorragend. Das Frühstück bei schönem Wetter im Freien ist ein Erlebnis. Der für die Gäste vorbehaltene Park bringt Ruhe zu Relaxen. Ein familiär geführtes Hotel. Im Preis sind sehr gute Fahrräder für die Gäste in reichlicher Zahl vorhanden.
Calle(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nix wie hin
Wohlfühlhotel mit aufmeksamem und zuvorkommenden Personal .Sauber (Zimmer,Frühstücksraum,übrige Räume). Schöner Garten.Fahrräder incl. Fazit:alles TOP.
Niels-Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wohlfühloase am Rande Wyks
Wir können dieses inhabergeführte Hotel nur empfehlen: überschaubare Größe, freundliches Personal, schönes Frühstücksbüffet, liebevolle Ausstattung des Hotels und des großen Gartens. Im Zimmerpreis wawr ein kostenloses Fahrrad für den Buchungszeitraum enthalten: Auf Föhr sehr angenehm. Unser Zimmer (Suite) hatten wir gegen Aufpreis erhalten, weil Gäste kurzfristig abgesagt hatten - toll, mit eigener Terrasse. Unbedingt empfehlenswert.
Kirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ziemlich perfekt für meine Bedürfnisse
Kleines, sehr sauberes und geschmackvoll bis ins kleinste Detail eingerichtetes Hotel Hotel mit 19 Zimmern. Angeboten wird Übernachtung mit Frühstück. Kaffee und Kuchen am Nachmittag sind ebenso gratis, wie ein Leihfahrrad WiFi, Kühlschrank mit Eisfach, kleine Küche, Kaffeemaschine, TV sind vorhanden
Michael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Perfekter Kurzurlaub
Wir waren Anfang Oktober für 4 Tage auf Föhr und haben im Inselhotel übernachtet. Einfach perfekt. Ein wunderschönes Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal, das Frühstück reichlich und einfach nur lecker. Die Zimmer gemütlich und der Service sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Vera(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ankommen und Wohlfühlen :-)
Ein Hotel in dem man sich wirklich wohlfühlen kann! Das Personal und alle Menschen dort sind sehr freundlich, menschlich und hilfsbereit! Das Frühstück mit selbstgemachten Marmeladen, frischem Obst, Krabben...lässt keine Wünsche über und man startet gestärkt in den Tag. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und man kommt sofort an, wenn man es betritt. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und freuen uns schon auf ein Wiedersehen :-)).