Michael(61-65)Deutschland
Angenehmer Kurzurlaub in Zempin
Ruhige Ferienanlage am Achterwasser in Zempin. relativ großzügig gestaltet, grün und sauber. Die Zimmer verteilen sich auf mehrere Häuser, genügend Parkplätze sind vorhanden. Gäste eher im reiferen Alter.
Mirko(46-50)Deutschland
Gern nochmal
Für eine kurze Auszeit (oder länger) ist dieses Hotel in idyllischer Lage direkt am Achterwasser hervorragend geeignet. Prima Personal, tolle Küche und super Zimmer.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Hotel ist einfach rundherum empfehlenswert!!
Das Hotel ist sehr schön gelegen, direkt am Achterwasser und zum Strand ist es auch nicht weit. Sehr sauber und schönes Zimmer, sogar mit Fliegengittertür vor der Balkontür, aber auch notwendig, da am Achterwasser ein Schilfgürtel ist und dementsprechend viele Mücken. Alle Mitarbeiter immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück und das Essen ansonsten, sehr lecker! Bei schönem Wetter kann man sehr schön draußen sitzen und essen. Vor allem beim Frühstück haben wir das sehr genossen, mit Blick auf den See.

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurzurlaub mit Abstrichen
Hotel ist etwas abgelegen aber toll am Achterwasser gelegen. Die Zimmer sind etwas älter und eher einfach eingerichtet.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel in Zempin
Nettes Hotel am Achterwasser. Fußläufig ist auch der Strand von Zempin zu erreichen. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber dennoch ordentlich und sauber.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Dieses Hotel können wir nicht weiterempfehlen.
Hotel allgemein ok, für den Preis bessere Ausstattung gewöhnt und erwartet . Service schlecht, völlig überfordert. Rezeption sehr unfreundlich nicht nur uns gegenüber, unmöglich wie die Gäste hier behandelt werden... Nie wieder!
Rene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Klasse Erholungsurlaub
Wir waren wieder eine Woche hier. Kostenloser Parkplatz, das Auto wird nicht benötigt. Wir waren zu Fuß und mit den Zügen der Usedomer Bäderbahn ausreichend mobil. Vielen Dank an das ganze Team, wir kommen nächstes Jahr wieder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Henry(56-60)Deutschland
Ruhe in Zempin
Gepflegte Anlage, ruhig mitten in der Natur am Achterwasser gelegen, schöne Außenterrasse, Wellnessangebote und Fahrradverleih.
Robby(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zempin, das kleinste aber idyllischste Seebad Used
Ein idyllisch gelegenes Hotel direkt am Achterwasser. Zum Strand/ Meer sind es gerade mal 1km. Wir waren schon zum 2.mal dort und haben es auch schon weiterempfohlen. Auch hier kam eine positive Bewertung. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, große Auswahl an regionalem Essen im Restaurant und im Ort. Viele Ausflüge zu Fuß mit dem Rad, zu Fuß oder der Usedomer Bäderbahn möglich.
Ludger (56-60)Deutschland
Ruhige Lage. Zum Strand ca. 2 km
Einzelne Häuser mit jeweils mehreren Zimmern. In etwas höherer Preisklasse bekommt man ein Zimmer ebenerdig inclusive eigener Terrasse.