Jens(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Ruhig und schön
Wir haben hier sehr schöne und ruhige Tage verbracht. Die Lage des Hotels ist sehr schön direkt am Achterwassser. Bis zum Strand ist es nur ein kurzer Fuß- bzw. Radweg. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und immer eine große Auswahl. Der Wellnessbereich ist schön eingerichtet und groß genug. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter und kommen ganz bestimmt nochmal hierher.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Familienfreundliche Unterkunft in ruhiger Lage
Beim Inselhof handelt es sich um ein familienfreundliches Resort in ruhiger Lage. Man ist bemüht, den Gästen ein angnehmes Ambiente zu bieten. Für Kleine Kinder ist ein Spielplatz vorhanden. Im Rahmen eines Komplettangebotes waren Fahrräder und Wellnesbereich inklusive, was als sehr angenehm empfunden wurde. Wer einen ruhigen Familienurlaub ohne Animationsbelästigung und laute Feierlichkeiten in relativ intakter Umgebung plant, ist im Inselhof gut aufgehoben. Das Preis-Leistungsverhältnis ist o.k.
Carola(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Nettes Familienhotel
Nettes Familienhotel für unbefangenen und unabhängigen URLaub. Rezeption sehr komptent únd freundlich, immer hilfsbereit. Das Frühstück war ausreichend und von einer ausreichenden Zeitspanne (7.30-10.30) Für jeden was dabei, viele Familien mit Kindern. Der Spielplatz ist eher was für kleine Kinder

Grit(41-45)Deutschland
Naturbelassenes Urlaubsparadies, super Erholung
Vor bereits 6 Jahre waren wir erstmals hier im Inselhof. Es war damals schön, nun durch den Um-und Ausbau einzelner Bereiche, ist es noch schöner und komfortabler geworden. Wir sind positiv überrascht. Der Welnessbereich ist sehr einladend. Wir kommen wieder !!!
Stephan(26-30)Deutschland
Unscheinbare Perle im Achterwasser
Unscheinbare Perle am Achterwasser. Großzügiges Resort direkt am Bodden. Vom Wellnessbereich perfekte Sicht über das Schilf zum Wasser. Sehr idyllisch. Von außen sehen die Wohnhäuser eher unscheinbar aus und sind innen auch durchschnittlich eingerichtet. Das Frühstücksbufett ist sehr reichhaltig.
Verena(56-60)Deutschland
Super Empfehlung
Hervorragende Möglichkeit zu Urlauben,ob Paar,Familie mit oder ohne Hund, einfach für alle. Personal und kompetenz, Freundlichkeit alles o.k.Die zimmer sind sauber, Ausflugsmöglichkeiten sind genug vorhanden.
Tomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Für Erholung genau die richtige Adresse
Durch die Lage der Wohnungen/Zimmer direkt am Achterwasser wäre es vielleicht angebracht durch Fliegengitter den zahlreichen Spinnen und Insekten den Zugang zu verwehren. Ansonsten war es sehr erholsam und das Restaurant sucht seinesgleichen.(Rumpsteaks sehr empfehlenswert) Insgesamt hat es uns hervorragend gefallen und eine nochmalige Buchung ist nicht ausgeschlossen. Sabine +Tomas
Harald(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Schöne, ruhige Anlage
Anlage mit schönen kleinen Ferienwohnungen und gutem Restaurant mit sehr guten Frühstücksangebot. Es liegt sehr ruhig direkt am Achterwasser, zum Meer sind es 25 Minuten zu Fuß. Unser Zimmer hatte kein Fliegenschutz vorm Fenster und im Bad fehlte Seife oder Lotion, ist sonst eigentlich Standart. Die Wohnungen müßten etwas gründlicher hergerichtet werden z.B. Spinnweben in den Ecken. Ansonsten war es ein sehr schöner Urlaub, natürlich hatten wir auch schönes Wetter.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Schöne Ferienanlage
Ist eine schöne Ferienanlage, mit einer tollen Wellnessanlage 4 verschiedene Saunen und großer Whirlpool. Auch ein Fitnessstudio ist vorhanden. Besonders die Aktivtage Angebote sind zu empfehlen,faires Preis-leistungsverhältnis. Uns hat es sehr gut gefallen!
Jana(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Familien zu empfehlen!
Wir waren hier schon zum sechsten Mal. Schön, ruhig und freundlich. Sehr gepflegt und sauber. Kontingent: meistens Familien mit Kindern, ältere oder auch junge Paare. Fr. oder HPension kann man dazu buchen - erschwinglich. - Früh buchen, da schon im Frühling keine Plätze mehr da waren. - Leider ein schlechter Handy-Empfang in der Wohnung. - Wettergarantie gibt es nie. Wir sind bis jetzt im Juli und August gereist. Jedes Jahr verschieden.