Holger(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wer Ruhe sucht, wird sie hier finden
Es handelt sich um Ferienzimmer mit Bad und frei nutzbarem Kühlschrank. Praktisch für Selbstversorger ist auch die gemeinschaftlich nutzbare Kochmöglichkeit in den einzelnen Häusern. Der 14'' TV ist nicht mehr zeitgemäß und die Tatsache, dass man zum Essen und Wellnes immer nach draussen muss, gefällt sicherlich nicht jedem. Das Abendbüffet ist nicht überzeugend - die Auswahl ist groß, aber die Qualität nicht überzeugend. (z.B. Auflauf mit Nudeln/Kartoffeln/Reis - im selben Auflauf!) Das Frühstück ist dafür aber…
Michael(41-45)Deutschland
Nichr für Tagungsreisen geeignet
Für Tagungsreisen mit Teambildung ist das Hotel eher nicht geeignet. Da es abends keine richtige gemütliche Möglichkeit zum verweilen gibt. Es wird bei suptropisschen Temperaturen darauf bestanden das die Terrassen ab 22.00Uhr nicht für die Gäste zur Verfügung stehen, auch wenn einzelne Mitarbeiter gern behilflich wären wird das von der Restaurantleitung verweigert. Man wird in einen Clubraum verwiesen der gefühlte 45 Grad hat.
Andreas(41-45)Deutschland
Alles sehr zu unsererer Zufriedenheit
Das Hotel hat ein top Preis Leistungsverhältnis. Die Ruhe am Achterwasser und die frische Priese am Abend, selbst bei Tagestemperaturen über 30 Grad ist einfach herrlich. Mit einem Shattelbus zum Strand wäre das Hotel im Preis Leistungverhältnis sicher das Highlite der Insel .

Sven(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Kaum was zu beanstanden
Wir waren mit neun Personen Ende April im Resort "Inselhof". Es war ein Familienurlaub mit Kleinstkindern, sowie den Großeltern. Das Resort bietet einzelne Zimmer in zweistöckigen Familienhäusern. Dort gibt es mehrere Wohunungen. Die Zimmer im Erdgeschoß haben alle eine kleine Terasse, auf der man morgens schön Frühstücken kann. Die Zimmer im oberen Geschoß haben einen Balkon, der mitunter sehr groß ist. Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber. Es wird aber nur auf Anweisung in den Zimmern gereinigt. Wenn man…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Insgesamt guter Eindruck vom Hotel.
Lage des Hotels ist sehr schön. Man kann von hier aus viele Touren mit dem Rad oder Auto unternehmen. Die Zimmer sind ausreichend gross - nur der Fernseher ist zu klein und da er fast an der Decke hängt, wird das Fernsehen anstrengend. Die Verpflegung im Restaurant war mit unserer gewählten Halbpension bis auf ein paar Abstriche gut. Nettes Personal am Empfang und im Restaurant. Auf Wünsche oder Hinweise wurde flott reagiert. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Andreas(41-45)Deutschland
Kurzurlaub vom aller feinsten
Wir hatten eine super Woche im Inselhof ohne wenn und aber. Das Personal war sehr zuvor kommend und höflich. Der Strand ist gut zu Fuß oder mit dem Rad zu erreichen. Wir wollen auf alle Fälle wieder kommen.
Gerhrad(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Rundum zufrieden
Wir waren acht Tage als Gast im Inselhof Zempin. Von der Lage der Anlage, der Unterbringung und von dem schmackhaften , vielseitigen und reichhaltigen Speiseangebot waren wir sehr beeindruckt.. Freundliches und flinkes Personal rundeten den Gesamteindruck ab Wir können den Inselhof sehr empfehlen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Wetter beim Urlaub an der Ostsee
Wir hatten einen rund um gelungenen Urlaub. Einziger Mangel war die schlechte WM-Übertragung im Restaurant. Der Strand hat einen Superzustand. Tägliche Säuberung. Noch nicht zu überfüllt. Ausflügsziele gut zu erreichen über die gut ausgebauten Radwanderwege.
Dietrich(71+)Deutschland
Freundliches, sauberes Hotel in schöner Lage
Das Hotel hat bisheralle Erwartungen erfüllt, diewir aufgrund eines früheren Nachmittagsbesuch und der gedruckten und auch Online-Prospekten hatten. Wir können es allen Freunden, Bekannten und Verwandten weiterempfhlen.
Ines(41-45)Deutschland
Familienhotel am Achterwasser
Das Hotel befindet sich ca. 1,6 km vom Ostseestarnd entfernt. Im Sommer ist diese Strecke recht anstrengend zu laufen. Am besten mit dem Fahrrad zum Strand fahren. Es liegt direkt am Achterwasser, inmitten der Natur. Das Restaurant und die Terasse haben einen wunderschönen Blick auf das Achterwasser. Die Außenanlagen sind recht einfallslos gestaltet, dürftig gepflegt. Sie müssen dringend gestaltet werden. Da es eine Ferienanlage ist, wäre ein Neuanstrich der Häuser dringend erforderlich. In diesem Zusammenhang…