Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Naja
Bei anreise im Badezimmer Haare auf dem Boden, Matratze durchgelegen, Rollo defekt , Dreckige Tassen (2x), Schlechte Kaffeesahne, Brötchen Pappig (um 7:30Uhr) , Essen nur manchmal lecker. Im Restaurant ist eine Tolle Spielecke für die Kinder, Es gab 3-4 Kindersitze die ab und zu zur Hauptsaison vergriffen waren. Spielplatz naja ich möchte sagen der Hauseigene ist nicht gut aber auf der anderen Seite ist noch einer der ist um längen besser! Handynetz o2 und Eplus nur auf dem Balkon. Die Anlage schien gepflegt…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
3 Sterne sind 3 Sterne, für das Essen geben wir 4
Das Hotel entspricht 3 Sternen und fertig! Wer 3 Sterne bucht, bekommt genau das, was er erwarten kann. Das Essen ist hingegen einen Stern mehr wert. Sowohl die Auswahl beim Frühstück als auch die angeboteten Gerichte Abends oder Mittags sind super bei vernüftigen Preisen. Wir haben über Expedia gebucht, die anstatt zwei Erw. plus Kind nur zwei Erw. weitergeleitet hatten. Trotzdem bekamen wir vor Ort sofort und ohne weitere Komplikationen ein größeres Zimmer inkl. Zustellbett. Der herrliche Strand ist mindestens 1…
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Inselhof Vineta in Zempin, naja
Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen

Gerd(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Hotel,Lage und Umgebung
gute Hotelanlage,8 recht moderne Häuser,sehr gutes Frühstück und Essen,gerne wieder. Sehr schöne Umgebung,kleiner Fischerhafen am Achterwasser.Kurzer Weg bis an den Strand der Ostsee.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Immer wieder
ein Wellnesaufenthalt mit Schlemmern stand auf dem Programm, erholsam,genussreich und gesund in jeder Beziehung, wir haben uns dies schon mehrmals gegönnt
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Mehr als empfehlenswert!
Das Hotel besteht aus einer Anlage mit mehreren kleinen Häusern, in denen sich jeweils die Zimmer, der Wellnessbereicht und Rezeptin und Empfang befindet. Alles ist in neuem, sehr guten Zustand.
Hamburgerin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholung pur im Inselhof Vineta
Die gepflegte Anlage ist großzügig angelegt. Haupthaus und 8 Appartementhäuser. Viele Stellplätze für PKW. Segelschule, Wellnessbereich mit Ayurveda-Abteilung, Whirlpool, Sauna etc. Man kann Ferienwohnungen und Apartements ohne Mahlzeiten buchen oder diese dazubuchen, Hotelzimmer mit Frühstück oder Halbpension. Gäste sind ein gutes gGemisch aus jungen Familien, Alleinreisenden, älteren Paaren. Überweigend aus den enuen Bundesländern, da diese die Anlage noch als FDGB-Heim aus DDR-Zeiten kennen.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gern wieder!
Ein wirklich schönes Hotel in toller Lage! Wir waren mit dem Service und dem Essen rundum zufrieden und würden das Hotel jederzeit wieder buchen (was wir bestimmt auch tun werden). Das Preis/Leistungsverhältnis ist unschlagbar für Usedom.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Entäuschung
Zimmerausstattung entsprach in keiner Weise den Mindestanforderungen eines 3-Sternehotels. Ausgewiesen waren Kühlschrank, Wasserkocher und Geschirr zur alternativen Selbstverpflegung. Nichts von alledem vorhanden. Die Terassenmöbel sind abgenützt und unansehlich. Wir sind vom Service sehr enttäuscht und werden diese Unterkunft auf keinen Fall mehr wählen. Seit der Übernahme in die Vinetekette stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht mehr.
Marie Lusie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Inselhof ist zu empfehlen
Wir waren insgesamt zufrieden mit dem Hotel, auch wenn die Preise in der Saison, wenn man nicht gerade ein Angebot gebucht hat, meiner Meinung nach etwas zu hoch sind. Essen kann man bei Halbpension so viel wie man möchte. Ich finde allerdings die Preise für die A la carte Speisen etwas zu hoch. Der Strand liegt direkt am Hotel, also super! Man muss nicht ewig weit laufen, um ins Wasser zu springen, sondern kann gleich vor dem Frühstück ins Meer springen. Die Zimmer sind auch völlig in Ordnung und ausreichend,…