Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kann ich nur weiterempfehlen, wie vorher schon erw
Das Hotel hat eine schöne Lage am Achterwasser. Das Personal von der Rezeption, Kellner bis zum Zimmerservice war immer freundlich und sehr hilfsbereit. Der Fitnessraum hatte sehr gute und neue Geräte.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Viel Platz zum Erholen mit traumhafter Aussicht
Schöne Unterkunft, sehr großes Familienzimmer dies war sauber und ordentlich. Kühlschrank dabei. Gutes Essen und sehr abwechslungsreich. Wellnessbereich sehr schön, Whirlpool, Sauna, eine sehr gute Massage. Auch wurde man vom Bahnhof abgeholt, sowie bei der Abreise wieder hingefahren. Vielen Dank für einen schönen Urlaub!
Anja (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach nur super. Jedes Jahr wieder
Ruhige Lage toll gelegen Fahrräder im inselhof direkt leihbar tolle Mitarbeiter immer freundlich super zimmerservice

Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Weiterempfehlung sehr gut
Tolles freundliches Personal in einem gut gelegenem Hotel in ruhiger Lage auf Usedom, jedoch sehr gute Verkehrsanbindung.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ferienanlage für Ruhe suchende.
Ruhige Ferienanlage. Ganz entspannte Atmosphäre in der Gasstätte, mit tollen Ausblick, auf das Achterwasser. Vorzügliche Küche. Idealer Ausgangspunkt für Wander- und Radtouren.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner entspannter Urlaub
Eine wirklich sehr schöne, ruhig gelegene, idyllische Hotelanlage. Von hier aus kann man vielseitige Ausflüge unternehmen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen immer gern.
Merle(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gut und empfehlenswert!
Auf einem sehr gepflegten Arial befinden sich mehrere 2-stöckige Häuser mit Zimmern. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Personal ist stets freundlich und aufmerksam und tut alles, um den Aufenthalt angenehm zu gestalten, Wünsche zu erfüllen.
Neef-de West (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir empfehlen es weiter, weil wir zufrieden waren
Saubere Unterkunft, ,,gutes Essen, ,,Wellness super, ,,wirklich toll, ,,Freizeitaktivitäten klasse, ,,erholsam und entspannen, ,,
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Jederzeit wieder!
Ideales Hotel für Ruhesuchende mit sehr schöner Terrasse direkt am Achterwasser. Der Ort Zempin hat recht wenig zu bieten, aber innerhalb einiger Fahrminuten ist praktisch alles auf Usedom zu erreichen.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Sehr gut und echt empfehlenswert.
Sehr schön gelegen am Achterwasser und nah an der Ostsee. Unterbringer war top - sehr gemütlich und sauber. Das Essen war vom feinsten mit einer großen Auswahl am Buffet. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.