Heinz-Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Bin schon mehrfach wieder eingekehrt.
Gepflegtes Hotel mit mehreren Häusern. Zuvorkommendes Pewrsonal, schöner Wellnessbereich und Aussenanlagen. großzügige Parkmöglichkeiten
Michael & Kordula(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Alles was man für einen Entspannungsurlaub braucht
Tolle Lage! Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Besonders zu loben die ausgezeichnete Küche!Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch die Zimmer waren ok! Großzügig und gut ausgestattet.Wir haben sofort wieder gebucht!Die Sylvesterparty war auch gelungen!Auch auf Grund des tollen Essens und des DJ.
birgit(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
prima für kurzurlaub auto empfehlenswert
schöne lage am achterwasser . weniger ein hotel als eine ferienanlage bestehend aus mehreren häusern mit verschiedenen wohneinheiten mit und ohne terrasse teilweise prima familienzimmer mit wohnraum und küche

Peenemünde(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Vineta Zempin 2017
-Zimmer soweit okay -es fehlt definitiv eine Minibar sprich Kühlschrank um Getränke zu kühlen bzw. etwas aufzubewahren
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immerwieder gern kommen wir in den Inselhof.
Der Inselhof hat am Achterwasser eine traumhafte Lage auf der Insel Usedom. Es ist an der engsten Stelle von der Insel Usedom zwischen Ostsee und dem Achterwasser gelegen.
Conny & Freddy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Flitterwochen ohne WENN und ABER
Wer Ruhe und Erholung sucht vom Alltagsstress, ist hier genau " Richtig !" Wir verweilten als Flitterwochenpaar in diesem Hotel. Es gab nichts zu beanstanden, von Ankunft bis Abfahrt alles TOP !!
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Absolut weiterempfehlenswert
Essen super. Zimmer gut. Personal sehr freundlich. Lage direkt am Achterwasser sehr schön. Nur 5 Minuten zur Ostsee. Einfach super
René (41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Absolute Ruhe garantiert
Wir waren 7 Tage zum Familienurlaub im Winter da. Sehr schöne und ruhig gelegene Ferienanlage. Wir hatten Halbpension.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswert.
Restaurant mit schöner und beruhigender Aussicht. Auch die Hintergrundmusik lädt ein die Seele zu entspannen. Wir haben am Nachmittag der Anreise erst einmal Kaffee getrunken und das Torten-Buffet gekostet. Prima. Abends beim Wein im Restaurant war der Alltag schnell vergessen. Zimmer zweckmäßig und sauber. Reiseziel: Zwei Tage Ruhe. Fazit: Toll!!
Udo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Viel Versprochen - wenig gehalten. Enttäuscht!
Ist mir schleierhaft wie die zu 3 Sternen kommen. Von weitem sehr gepflegt, liegt der Teufel wie immer im Detail. Da zeitgleich zwei Reisegruppen anwesend waren, konnte man die Grenzen stark merken. Es fehlt definitiv eine Bar in der man Abends noch locker etwas trinken kann.