Annett(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Gutes Businesshotel
Das Hotel liegt in einer sehr ruhiger Gegend, ca. 2 Km von der der ICM entfernt. Die Zimmer sind im Designer Stil. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Besonders lobenswert: Das Zimmer war bei Ankunft warm. Das Frühstück ist mit 15.- Euro nicht ganz preiswert. Zum Nahverkehr ca. 10 min zu Fuß bis zur S-Bahn; die Bushaltestelle ist vor der Tür.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Schönes Designhotel
Leider wurde die Bushaltestelle vor dem Hotel stillgelegt und nun muss man ca. 5-10 min zur Linie 123 gehen. Definitiv keine Empfehlung für Menschen, die schlecht zu Fuss sind. Das Hotel für sich ist super, wer modernes Design mag - ist vollends richtig. Hotel liegt zwischen Bürotürmen. Es gibt nur die Hotelbar und das Hotelrestaurant ( mit sehr guter Küche aber leider sehr wenig Auswahl). Frühstück war super. Man muss bis Schwabing ca. 10 min mit der Bahn fahren, wenn man ein Nachtleben möchte! Die Zimmer sind…
Thorsten (36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Überteuertes Hotel mit mäßiger Ausstattung
Das Hotel liegt direkt an der Innerstadtautobahn München. Es ist sehr sehr modern eingerichtet und wirkt dadurch kalt und ungemüdlich. Das offen an den Schlafraum angeschlossene Bad ist eher unpraktisch. Die Klimaanlage lässt sich nicht ausschalten.
David(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Gutes Hotel
Ein Hotel, das in den Farben weiß und grau ist und daher sehr edel aber keinesfalls kalt und abweisend wirkt. Es hat sechs Stockwerke von dem einer ein Wellnessbereich (nicht genutzt) ist. Sehr sauber und in gutem Zustand. Schöne große Zimmer. Mit seiner Glasfassade wirkte es für mich am Anfang erst wie ein Bürogebäude, weil es auch schlecht ausgeschildert war. Es gibt gutes, leckeres Frühstück mit einem riesen Buffet.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Einfach nur klasse
Hab dort dieses Jahr wohl knapp 150 Übernachtungen geschafft. Einfach nur super. Auch für ein Businesshotel sehr familiär. Gerne immer wieder ! Danke für den super Service, für mich das Referenz Hotel
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Toller Service - schickes Design, gute Lage!
Sehr nettes Personal und tolles Frühstück. Der Service beim Frühstück könnte noch aufmerksamer sein (Tische abräumen) und die Küchen-Crew sollte am Gast mit sauberen Schürzen arbeiten. Der Junge mit dem blauen Auge war allerdings kultig.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Schönes Hotel in Schwabing
Das Hotel ist ein Neubau und entsprechend freundlich und sauber. Es verfügt über eine Tiefgarage, die auch von anderen Unternehmen des Gebäudekomplexes genutzt wird, in der man sein Auto aber sicher abstellen kann. Wir hatten ein großes Doppelzimmer, in welchem ohne Probleme zwei Zustellbetten für unsere beiden Kinder untergebracht werden konnten. Wir hatten trotzdem ausreichend Platz und kamen uns nicht in die Quere. Das Hotel liegt in einem Neubaugebiet zwischen Büros und direkt am mittleren Ring. Es ist daher…
Alfred(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Ultramodernes Glashaus-Hotel in unattraktiver Lage
Business-Hotel (Bj 2005) aus Stahl und Glas mit 7 Stockwerken. Großzügige Parkgarage unterm Hotel, aber schlecht ausgeschildert, weil Zufahrt über andere Straße (Walter-Gropius-Straße). Heizkörper geben lassen, wenn man nicht erfrieren will. Wer München kennenlernen will, sucht sich lieber ein zentraleres Hotel. Oder eines, das im echten Schwabing liegt.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Schönes Designerhotel
Lage: Das Hotel liegt fünf Minuten von der U-Bahn und weiter fünf Mintuen von der Innenstadt entfernt. Badezimmer: Sehr schönes und sauberes Badezimmer. Allerdings ist es ohne Türen und dadurch sehr einsichtig. Die Toilette liegt nur hinter einer Milchglastür. Zimmer: Sehr modern eingerichtetes Zimmer mit einer riesigen Fensterfront.
Harald(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Moderner Glaspalast
Leider hatten wir nur für eine Nacht das Vergnügen in diesem tollen Hotel zu nächtigen. Sehr modernes Zimmer mit Glasfront, tollem Design und komplettverglastem Dusch/Bad mit "Wow-Effekt". Jeder Zeit wieder, wenn da nicht das Frühstück dem Ganzen einen negativen Touch verpasst hätte. Leider war bei unserem Eintreffen eineinhalb Stunden vor Ende der Frühstückszeit das Buffet zu 2/3 geleert, ohne ein Anzeichen des Personals an diesem Zustand etwas zu ändern. Die Buffetrestbestände erfüllten nicht der…