Iris(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Tolles Stop over special!
Wir hatten für unsere Familie (2 Kinder 3 und 7) das Stop over special für einen Kurztrip nach München gebucht . Wir waren sehr zufrieden mit dem Preis-Leistungsverhältnis ! Das Zimmer war gross genug obwohl 2 Betten dazugestellt wurden und das Frühstück am Sonntag war ein Traum! Es gab alles was man sich nur wünschen kann.Den Marienplatz konnte man in ca.12 Min. mit der U-Bahn erreichen.Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Top Hotel Innside München
Sehr schönes modernes Hotel mit Super tollem Frühstück. Getränke in der Minibar umsonst, kostenlose Parkplätze direkt am Hotel, zur U-Bahn gute 10 Minuten zu Fuß. Candellightdinner im Hotelrestaurant ist zu empfehlen !
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Tolles modernes Hotel
Tolles Preis/Leistungsverhältnis, es passte einfach alles! Schöne moderne Zimmer in Futuristischem Style Hammermäßiges Frühstück eine absolut riesige Auswahl Beim nächsten Münchenbesuch garantiert wieder
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Vielleicht nichts für Lärmempfindliche
Das Hotel und die Zimmer sind sehr ansprechend, für Leute die es gerne etwas moderner haben und Holz, Gold, Rüschen, Borten usw. gerne verzichten möchten. Das Zimmer war perfekt sauber. Toilettenartikel waren allerdings etwas spärlich (1 Duschgel für 2 Personen?) Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und ich hatte eigentlich noch kein besseres! An der Reception war das Personal allerdings nicht übermäßig freundlich für ein 4 Sterne Haus, aber o.K..
Georg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Ein super Hotel für den Aufenthalt in München
Das Hotel liegt zentral zwischen MOC und Zentrum. Die Ausstattung ist super und die Zimmer sind sehr modern gestaltet. Für die MFS gibt es eine Sonderrate. Die Gäste sind international und in der Messezeit von der MFS. Das Frühstück ist ein echtes Highlight und im Zimmerpreis von 139 EUR enthalten. Bemerkenswert ist, dass das Hotel zur Messe Sonderangebote macht, anstatt die Preise drastisch zu erhöhen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Schick, modern, top Frühstück, empfehlenswert!
Schickes Hotel mit modernem Design, weitgehend gutem Service, wohnlichen Zimmern und einem ausgezeichneten Frühstück. Vorwiegend ein Businesshotel, das sich aber auch dann für Städtereisen empfiehlt, wenn man die tägliche U-Bahn-Fahrt ins Zentrum nicht scheut. Durch den guten Takt der Verkehrsmittel kann man sich jedoch auch am Wochenende sicher und schnell in München bewegen. Mit der U6 ist man schnell im Zentrum von München. Mit der U3 lässt sich der sehenswerte Tierparkt direkt erreichen. Sehr…
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schönes Design Hotel. Keine Standard Zimmer. Gerne
Tolles Design Hotel. Zum wiederholten male im Innside übernachtet. Tolle Location, nicht so die Standard Lobby und Zimmer. Kostenlose Parkmöglichkeit vor dem Hotel. Gutes Frühstück. Rundum zufrieden.
Sarah Anna Maria(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super !
Sehr schönes modernes und angenehmes Hotel. Service und Freundlichkeit des Personals war sehr gut und sehr zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und gr0ßzügig gestaltet. Immer wieder gerne!
Priska(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Einfach Toll
Durch kompetente Auskünfte durch Frau P., konnten wir uns für dieses schöne Hotel entscheiden und drei wunderbare Tage in München verbringen. Das Hotel war sehr gut gelegen in ca. 10 min waren wir an den wichtigsten Punkten der Stadt. Die moderne Architektur und die freundlichen Mitarbeiter waren ein echtes Highlight.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Tolles Designerhotel sehr sauber bestes Frühstück
Süßes Hotel für Leute die keinen Schnick Schnack mögen.Aber dennoch super schöne Dekos,passend zum ganzen Design.Besonders das Frühstücks-Buffet sollte eine Auszeichnung bekommen.Super nettes Personal.Leider wahr am 2 Tag die Dampsauna defekt.Schade!!!Wellness klein aber fein und ausreichend.Gehen in München wieder in dieses Hotel!!!