Björn(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Jederzeit wieder!
Auf jeden Fall empfehlenswertes sehr modernes Hotel in verkehrsgünstiger Lage (U-Bahn ca. 700m)! Super-Frühstücks-Buffet!!! Sehr nettes Personal. Für einige sicher gewöhnungsbedürftig, die relativ offene Dusch/WC-Abteilung. Für Fussball-Fans ideal zur ARENA gelegen (ca.6 Stationen mit der U6)!
Martina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Stilvolles Hotel der gehobenen Klasse
Ein sehr schönes Hotel in besonderm Stil. Frühstücksangebot sehr vielfälltig und von guter Qualität. Der kleine Wellness-Bereich ist freundlich, sauber und vollkommen ausreichend. Toll sind dabei die flexiblen Öffnungszeiten. Anbindung an Autobahn ist sehr gut, die öffentlichen Verkehrsmittel sind zu Fuß erreichbar.
Chris(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Empfehlenswert
Auf Empfehlung buchte ich das Innside in München Schwabing. Noch dazu zu einem sehr guten Preis inkl. Frstk. Mein Fazit: Etwas abgelegen in einem Bürohausviertel, doch guter Zubringer -am Ende von Schwabing. Sehr netter Empfang und Betreuung. Modern ausgestattete Zimmer, mit Glasscheibe abgetrenntem Bad und WC (Milchglastüre). Ruhig. Auch das Housekeeping machen einen tollen Job. Roomservice kleine Karte aber oho! Kurze Wartezeit. Leider kein Schwimmbad. Alle Businessmöglichkeiten vorhanden. Und das wirklich tolle…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolle Tage in einem tollen Hotel, gerne wieder!
Super tolles Hotel und das Frühstück ein Traum!!! Wir waren 4 Tage in dem Hotel und wir fanden es super. Parken kann man um die Ecke das Parkhaus ist etwas teuer. Ansonsten Leute das Frühstück drei sorten Rührei und würstchen. Einfach nur super!!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel sehr schön, gute Lage, tolles Frühstück
Bett sehr weich, knart bei jeder Bewegung. Dies bei beidne unserer Einzelbetten und ebenso im Zimmer neben an. Das Hotel hat eine tolle Lage etwas ausserhalb, sehr ruhig und nur 5 Minuten zur U6, ins Stadtzentrum mit der U-Bahn ca. 10 Minuten.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Stylisches Hotel
das Einzige, was mich am Zimmer gestört hat, war dass die Front komplett aus Glas war und sich kein Fenster hat öffnen. Die Lage zu den Highlight Tower ist natürlich super, dadurch hatte ich es nicht sehr weit zu meinem Seminar
Rainer(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Im Großen und Ganzen ok!
summa summarum ok, moderne ausstattung, nettes, hilfsbereites personal an der reception, zimmer mit tollem ausblick, direkt neben der autobahn, aber dank guter schallisolierung keine lärmbelästigung, einziger negativpunkt: unfreundliche, hektische servicedame beim frühstücksbuffet, welche imbissbudenatmosphäre vermittelt.. ansonsten zu empfehlen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolles Hotel für Wochenende in München
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ein Hotel mit einer eigenen, sehr positiven Note. Modern, z. B. viel Glas im Badezimmer, offene Bauweise. Gute Lage und Anbindung an U-Bahn. Sehr umfangreiches Frühstück. Freundliches Personal.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Klasse Hotel, einfach nur empfehlenswert
Sehr schönes und modernes Hotel. Hier stimmt alles, Service, Ausstattung, Speisen. Einzig das Thema Parken ist manchmal etwas schwierig. Ansonsten kann man nur eine 100ige Empfehlung geben.
Uws Die Berater(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010