Julia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Modern, sauber, sehr gute Parkmöglichkeit
Wer in einem modernen und stylischen Hotel nächtigen möchte ist hier an der richtigen Adresse.Uns hat es sehr gefallen. Ein dickes Plus dieses Hotels sind die vielen kostenfreien Parkplätze rund um das Hotel. Tipp: Wer nicht als Paar anreist, dem muss bewusst sein, dass das Bad offen und die Dusche komplett durchsichtig ist.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gutes modernes Hotel in Citylage
Haben auf der Durchreise in den Skiurlaub ein Nacht im Innside verbracht. Sehr schönes modernes Hotel. Gut von der Autobahn erreichbar, trotzdem in 15-20 min. Zu Fuß mitten in Schwabing. Tolles modernes Zimmer und sehr gutes Frühstück. Auch an der Rezeption alles sehr freundlich. Gerne wieder.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Tolle Zimmer, tolles Frühstück, tolles Hotel!
Sehr modernes Zimmer mit offenem Bad und Flat-TV ausgestattet. Super Frühstück, sehr lecker und tolle Auswahl. Sehr freundliche Mitarbeiter im Restaurant, an der Rezeption gab es bei einer Reklamation ein kleines Problem (zu lange Wartezeit und unfreundliche Antwort). Das Hotel ist ca. 500m von der nächsten U-Bahn Station entfernt, direkte Anbindung an die Allianz Arena oder Marienplatz! Preis-/Leistungsverhältnis ist super!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Hier hat alles gestimmt !
Man muss es modern mögen und Freude an gutem Design haben. Ruhig gelegen , drumherum nur Büros, Zimmergrösse perfekt,absolut sauber , super Betten(mit zunehmendem Alter immer wichtiger), überzeugendes Frühstücksbüffett mit viel Liebe auch hier zum Detail ,
Carina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Fast perfekte Städtereise
Ein Hotel der Innside Premium Hotels by Melia - Kette, gelegen im Norden Schwabings direkt unter den Highlight Towers. Von der Größe und Ausstattung ein typisches 4-Sterne-Stadt-Hotel mit vielen Annehmlichkeiten wie Zimmerservice, Wellness... Es ist überall sehr sauber. WIr hatten die Übernachtung mit Frühstück gebucht. Der Großteil der Gäste sind Deutsche aber auch Franzosen, Spanier, Italiener, Amerikaner. Einfach hinfahren und München genießen! Wir haben über AldiReisen/Berge und Meer gebucht und waren mit…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Moderner Komfort in Schwabing
Stylisches Top Hotel in der Nähe der Schwabinger Altstadt. Geräumige Zimmer mit Atmösphäre und jeglichem Komfort, z.B modernster verglaster Sanitärbereich, Klimaanlage, elektrische Außenjalousien, Flatscreen, WLAN etc. Moderne Bar/Lounge mit sehr gutem Service.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolles Hotel, mal was anderes!
Super Hotel, für Kurztrip nach München bestens geeignet. Wir waren für 3 Tage in München, das Hotel lag zwar etwas außerhalb des Zentrums, durch die gute U-Bahn-Verbindungen aber in 10 Minuten von der 300m entfernten U-Bahn-Station toll zu erreichen. Das Hotel selber ist super neu und sauber, vermehrt wahrscheinlich genutzt durch Geschäftsleute, da in der Nachbarschaft viele Firmen mit Tagungen sind. Auch hat man hier im Hotel trotz vieler Geschäftsleute überhaupt nicht den Eindruck als Familie (Kinder) nicht…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Service wird in meinen Augen neu definiert
Ich habe für mich persönlich den Begriff des Wortes Service neu definiert. Viele Kleinigkeiten machen für mich den Unterschied. Alle meiner bisherigen Bewertungen stehen nun in einem neuen Licht. Zukünftige Bewertungen werden sich an diesem tollen Hotel messen lassen müssen. Kostenlose Minibar, Coffee to go nach dem Frühstück, Sky kostenlos, ... Einen besonderen Dank gilt der Rezeption, die uns bei all unseren Ausflusgplanungen, etc. mit viel Engegemant unterstützt haben.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Modernes Hotel und freundliches Personal
Sehr modernes und gepflegtes Hotel. Alle genutzen Einrichtungen, bzw. Angebote waren einwandfrei in Schuss. Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht. Das Frühstück ist unbedingt zu empfehlen. Im Hotel verkehrte internationales Publikum, Altersstruktur, eher etwas jünger (bis 50). Nur wenige ältere Gäste. Prima Preis-/Leistungsverhältnis. Junges, aber sehr freundliches und kompetentes Team.
Arlette(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes Hotel, jeder Zeit wieder !
schönes Hotel mit guter U Bahn Verbindung zur Stadt . Kostenlose Parkmöglichkeiten rund um das Hotel . Moderne Einrichtung und sehr sauber. Achtung , kein Tür zum Bad ... als Paar nicht störend ...!