Tobias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Hotel für Geschäftsreisen durchaus zu empfehlen
Großes Zimmer und große Duschen ermöglichen angenehmen Aufenthalt. Internet per Kabel kostenlos. Für Geschäftsreisen durchaus zu empfehlen.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Schönes Hotel, aber leider die Sauna zu
Gutes modernes Hotel für kurze Aufenhalte. Unzufriedenerweise war die Sauna während des Aufenhalts geschloßen. Das Schild dazu wurde erst an dem Tag aufgehängt, so dass jeden Tag eine Überaschung wegen geschloßener Sauna kam.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr modern
Das Hotel ist nichts für Kuschelliebhaber, aber dennoch sehr interessant. Klare Linien und sehr viel Kühle strahlt das Haus im Allgemeinen aus. Die Zimmer sind sehr sauber und es ist alles vorhanden, was man braucht. Es ist ein typisches Stadthotel, mit einem kleinen Kleiderschrank und einem großen Fernseher. Alles in allem ein ansprechendes Haus wenn man die neue Architektur mag. Wie gesagt, das Restaurant nur wenn es sein muss, aber auf jeden Fall frühstücken. Die Preise ansonsten sind gerechtfertigt und liegen…
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Guter Standort für Städtereise und Arena-Besuch
Ich kann mir gut vorstellen, das Hotel auch für künftige Besuche in München zu nutzen. Es eignet sich wegen der Anbindung mit der U-Bahn für Sightseeing ebenso wie für Veranstaltungen in der Allianz-Arena
Udo(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Modern und sauber!
Ein sehr schönes, modernes Hotel. Dei Zimmer sehr wahren sehr schön. Die Minibar war im Preis dabei. es gab ein SUPER Frühstücksbuffet und das Personal wahr auch sehr freundlich. die Parkmoglichkeiten sind etwas eingeschränkt, wir kamen aber am späten Nachmittag an und konnten hinterm Hotel parken da schon Feierabend in den omgebenden Büros wahr.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Hochwertig, etwas steril!
Direkt an der Ausfahrt "Mittlerer Ring" an der A9 gelegen. Verglastes Bürohochhaus mit intergriertem Hotel. Rezeption und Personal sehr freundlich und kompetent. Beim Frühstück wurde man sogar mit Namen angesprochen. Zimmer recht groß, komfortabel und sauber. Das offene, ins Zimmer integrierte Bad ist nicht mein Geschmack. Minibar ist umsonst (Wasser, Saft, Cola). Frühstück mit sehr guter auswahl, frische Speisen, frischer Obstsalat. Preis-Leistung war o.k. Insgesamt also sauber, komfortabel, nicht gemütlich.
Henning(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Modernes Hotel mit professionellem Service
Wir waren für 4 Nächte vor Silvester in München und waren sehr zufrieden. Glücklicherweise hatten wir eine Spezialrate (79,20 € inkl. Frühstück/Tag sowie 30€/Tag zur Verfügung für Bar oder Restaurant). Zudem war die Minibar frei, pro Tag 1 Fl. Coca-Cola, 2x Wasser, 2x Saft. Das Zimmer war geräumig, Doppelbett mit guter Matratze (nicht so weich), LCD-Fernseher an der Wand, DSL-Zugang per Kabel kostenlos und schneller Geschwindigkeit. Unser Zimmer war zum EIngangsbereich, so dass wir von der Autobahn absolut gar…
Christian & Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Empfehlenswert
Etwas nüchtern eingerichtet, aber sehr zu empfehlen. Das Bad ist sehr gut durchdacht, genial. Vor allem das Frühstück lässt keine Wünsche offen mit seiner riesigen Auswahl
Martin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel nahe der 100%
Service und Freundlichkeit werden im INNSIDE in unmittelbarer Nähe zum Englischen Garten GROSS geschrieben! Dadurch lässt sich herrlich morgens im Englischen Garten laufen oder spazieren! Haltestelle Nordfriedhof zur Fahrt in die City ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen! Das Hotel ist mit allem ausgestattet, was zum 4**** gehört! Klasse hat auch die Panoramasauna mit Blick über Schwabing! Das Frühstücksbüffet ist herausragend und es gibt wirklich NICHTS, was nicht zu einem perfekten Start in den Tag…
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Sehr modern eingerichtet
Das Innside in Schwabing ist vom Design her wie die benachbarten Highlight Towers gebaut. Innen ist es sehr modern eingerichtet und bietet soweit alles, was man benötigt. Internet ist nur mit Kabel kostenlos. Leider gibt es abends nur wenig in der Umgebung, wo man essen kann, nur eben das recht teure Hotel-Restaurant. Da auch das Personal immer freundlich und hilfsbereit ist, ist das Innside in geschäftlichem Rahmen durchaus zu empfehlen.