Bojan(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Gutes Hotel
Das Hotel ist in einem gutem Zustand und optisch auch sauber. Es gibt 6 Etagen. Wir haben direkt über Hotel-Homepage eine Suite gebuchtmit Frühstück. Da es ein Aktion-Preis war haben wir nur 159.00Euro für 2 Personnen bezahlt. Wenn man mit Freunden das Hotel bucht dann besser ein Zweibett-Zimmer buchen da alle andere Betten nur 160cm breit sind. Internet ist kostenlos wenn man ein eigenes Laptop mitnimmt sonst 6.- Euro Wireless. Parkplatz in der Garage kostet 16.-Euro/Nacht aber es gibt genug kostenlose…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes Hotel mit guter Lage im Stadtteil Schwabing
Sehr modernes Zimmer mit allem was man für einen kurzen Aufenthalt braucht. Der Wellness-Bereich war noch im Neuausbau. Bei den Speisen wurde von mir nur das Frühstück bewertet. Die Abendkarte ist recht teuer.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Modernes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück
Sehr gutes und modernes Hotel. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und schmackhaft. Der einzige kleine Kritikpunkt ist die Architektur des Badezimmers. Dieses ist halboffen und man hat nicht wirklich seine Privatsphäre, wenn man zu zweit dort übernachtet. Ansonsten war aber alles top!
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes Hotel
Wir wollten zum Fußballspiel des FC Bayern, hatten uns deswegen dieses Hotel ausgewählt. Es liegt ca. 10 min zur U-Bahn. Die Herren am Empfang waren bei der Ankunft sehr verhalten freundlich, wohin die Damen super nett waren. Ansonsten haben wir noch 42,00 Euro für die Speisekarte gezahlt, in die der Sportdirektor von Bayer Leverkusen(weilten auch in diesem Hotel) ein Autogramm meiner Tochter zum Geburtstag gab.(Vielleicht etwas auch unsere Schuld) Fragen uns nur was sie gemacht hätten wenn diese z.Bsp. mit Rotwein…
Maren(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Gutes Hotel, ein bisschen außerhalb
Großes Zimmer und offenes Bad. Dusche mit Glasscheibe gefühlt mitten im Zimmer. Toilette in kleinem separaten Raum. Stylisch. Sehr leckeres Frühstück und nettes Personal. Fitnessraum, der den Namen nicht verdient. Stepper und Fahrrad, aber beides nicht wirklich benutzbar. Der Saunabereich sah sehr gut aus, wurde aber nicht von mir genutzt. Parkplatz direkt in der Tiefgarage unter dem Hotel mit direktem Durchgang zur Rezeption.
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schön für Alleinreisende...
Grundsätzlich schönes Hotel! Chic gestaltet, sehr modern, schöne Zimmer, kühles Design. Jedoch die konsequente architektonische Umsetzung des klaren Designs mit viel Glas und offener Gestaltung führt zu einem viel zu offen gestalteten Bad ohne jegliche Privatsphäre, da zum einen die Toilette nur durch eine nicht vollständig abschließende Tür (es bleiben beim Schließen bis zu einen Zentimeter breite Spalten zwischen den Glaselementen und das Bad ist offen in den Wohnraum integriert) getrennt ist, so dass eine…
Simon(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Hotel
Ein sehr modernes Hotel. Die Zimmer sind schön designed und dekoriert. Besonders das Bad war einzigartig. Die großen Fensterfronten ermöglichen einen guten Ausblick.
Gina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top Hotel
Top Hotel! Leider war zu unserer Reisezeit der Saunabereich geschlossen. Wir hatten die Residenzsuit. Traumhaft schön mit top modernem Badezimmer. Leider liegt das Hotel ein bisschen abgelegen sodass man immer ein Auto benötigt.
Monika(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nettes Hotel
Wir waren wegen eines Konzertbesuches in München, dafür erfüllte es seinen Zweck voll und ganz. Für einen längeren Aufenthalt würde ich ein anderes Hotel wählen. Tolles Frühstücksbuffet. Gehweg zur nächsten U-Bahn-Station 5-10 Minuten.
Daniela(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Modernes Hotel am Rand der Innenstadt
Wunderschönes Hotel ca. 5 Kilometer von der Innenstadt. Sehr nettes und kompetentes Personal. Die direkte Umgebung bietet leider nicht sehr viel, keine Einkaufsmöglichkeit, kaum Freizeitangebot. Allerdings gibt es in ca. 5 Minuten Fußweg eine U-Bahn-Station wodurch man sehr schnell überall hin gelangt. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder besuchen.