Karen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Klasse Hotel kommen gern wieder :)
Sehr schönes Hotel in Stadtnähe...liegt in einem Büro/Konferenzcenter was sehr ruhig ist grade am Wochenende.:) Waren positive Überrascht wie zentral und doch von der Autobahn günstig für uns gelegen war. Check/in ging reibungslos war aber kein Highlight Standard Frage ob man gut angekommen ist fertig...und wo das Frühstück ist....wurden abgefertigt...was uns aber nicht weiter gestört hat da wir nur eine Nacht blieben... Zimmer sehr groß und modern eingerichtet...Bad ist gewöhnungsbedürftig, offen ins…
Thorsten(46-50)Deutschland
Design-Hotel abseits von Schwabing
Modernes Hotel mit "Messe-Ambiente" in wenig ansprechender Lage und leider schlechter Anbindung. Dafür gibt es hier modern und ansprechend eingerichtete Zimmer und ein tolles Frühstücksbuffet.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schönes Stadthotel
nettes,stylisches Stadthotel. Zur U-Bahn Station sind es ca. 5-10 Minuten. Liegt zwischen Marienplatz und Alianz-Arena.
Hans-Juergen(61-65)Deutschland
Modernes Hotel mit kleinen Macken
Zimmer gewöhnungsbedürftig,offenes Badezimmer nur mit Abtrennung an Badewanne.Nasszelle sprich Waschbereich unsauber,länger keine gründliche Reinigung, auch nach Drei Nächten Aufenthalt leider nicht.Frühstück war in Ordnung
Helmut(61-65)Deutschland
Sympatisches Designerhotel mit gutem Service
Ein typisches Designerhotel, sehr sympathisch aber funktionell an manchen Ecken nicht zu Ende gedacht. Die Lage ist unmittelbar an der Autobahn und recht einsam.
Heike(31-35)Deutschland
Für Kurzaufenthalt ok
Für einen Kurzaufenthalt völlig ausreichend. Frühstücksbuffet gut. Kostenlose Parkplätze gibt es rund um das Gebäude.
Charlyando(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top-Hotel
Ein wunderbares Hotel zu erschwinglichen Preisen. Große Zimmer geschmackvoll eingerichtet. Durch die nahe U-Bahnstation waren alle Sehenswürdigkeiten von München und Umgebung schnell erreichbar. Ein Besonderes Lob geht an das Personal, das stets sehr freundlich und aufmerksam die Wünsche der Gäste erfüllt hat. Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder besuchen.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes, modernes Hotel im Norden von München
Für eine Nacht vor der Weiterreise Buchten wir das Innside Melia. Leider ging unser im Vorfeld via Mail geäusserter Wunsch nach einem ruhigem Zimmer in einer der oberen Etagen scheinbar verloren, so dass wir beim Check-in nochmal darauf hingewiesen haben. Der Wunsch wurde aber erfüllt. Auch wenn das Zimmer in der 6. Etage Richtung Autobahnzubringer lag, war für uns der gleichmäßige Lärm der Autos selbst in der Nacht nicht weiter störend, dafür der Ausblick klasse. Parken kann man entweder kostenpflichtig in der…
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Modernes und sauberes Hotel
Ein modernes und absolut sauberes Hotel. Das Frühstück war klasse, das Personal freundlich kompetent und hilfsbereit. Die Zimmer sehr modern und sauber.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Design vs. Privatsphäre: Die Dusche im Zimmer
Ich war geschäftlich für 4 Tage im Hotel während einer Messe. Die Zimmer waren äußerst geräumig und sehr gut ausgestattet. Anspruchsvolles Design. Allerdings hätte ich es zu zweit vllt. störend gefunden, dass der Bade- und Duschbereich nur durch eine Glastür abgetrennt ist und der Zimmermitbewohner vom Bett aus sieht, wenn man nackt aus der Dusche spaziert. Auf jeden Fall gewöhnungsbedürftig. Zum Hotel gehört noch eine Bar mit toller Sonnenterrasse. Die Drinks waren gut, der Service freundlich, aber langsam.