Georg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top für Städtereisen
Freundlichkeit und Service ist in diesem Hotel in allen Bereichen Top! Für eine Städtereise sehr gutes Hotel! Nächste U-Bahnstation ist in ca. 500 m Entfernung.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes hotel
Einziger Nachteil am hotel :hat man ein Zimmer über dem Restaurant Außenbeleuchtung ist es sehr laut,trotz geschlossenen Fenstern.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Allianz-Arena
ein sehr tolles Hotel in München. Es liegt sehr Nahe an der Allianz-Arena. Deshalb eignet es sich hervorragend um Heimspiele des FC Bayern zu gucken
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wiederkommen lohnt sich!
sehr schönes, modernes Hotel. In wenigen Minuten erreicht man die U-Bahn-Station. Das Personal ist sehr nett, zuvorkommend, höflich und hilfsbereit.
Franky (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Es muss man einfach mögen
Supertolles Hotel das muss man mögen waren schon das 3te mal hier, wenige Minuten zur S bzw. U-Bahn Freundliche Bedienungen Frühstück genial Zimmer einach super
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Schickes und modernes Hotel!
Das Innside by Melia in München hat mir sehr gut gefallen. Sehr modern und alles noch schön neu. Für mich als Geschäftsreisenden auch schön: Genug Steckdosen und ein Telekomhotspot, der für ein schnelles Internet sorgt. Eine sehr ruhige Gegend, leider dann doch recht abgelegen von den Öffentlichen. Aber es stehen immer genug Taxen vor dem Hotel.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Für München-Trip sehr gut geignet
Sehr gutes Hotel für Städtetour in München. Wie schon mehrfach hier gesagt sehr modernes ZImmer mit offenem Bad, was sicherlich nicht jedermanns Sache ist. Wir hatten das Hotel im Paket mit Frühstück und Karte für Verkehrsverbund gebucht und das Preisleistungsverhältnis war gut. Hervorzuheben ist das äußerst gute und reichhaltige Frühstück, sicherlich ein Highlight. Auch kurz vor Ende der Essenszeit gibt es noch die volle Auswahl. Unser Zimmer lag zur Straßenseite, daher war trotz Isolierverglasung die…
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hightech Hotel abseits des Citylebens
Wer von hier aus die Stadt erkunden will, muss sich mit der recht isolierten Lage des Hotels arrangieren. Die U-Bahn-Anbindung ist ca. 15 Min. entfernt (Weg führt durch einen wenig ansprechenden Bereich). Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, etc. liegen ebenfalls 15-20 Min. entfernt. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und etwas gewöhnungsbedürftig. Viel Hightech und wenig Funktionalität. Umfangreiches Frühstücksbuffet mit großer Auswahl und gutem Service!
Jens(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr modernes Businesshotel
Sehr gutes Businesshotel in verkehrsgünstiger Lage. Sehr gute Erreichbarkeit mit dem Auto. ÖPNV 400-500m entfernt, ebenso der LH Airport Shuttle. Das war mein erster Aufenthalt in dem Hotel und es konnte mich in vielen Punkten überzeugen. Das Personal ist freundlich, professionell und motiviert. Besonders lobend muss ich das Personal an der Bar erwähnen, hier versteht man sein Handwerk und man hat sehr viel Freude daran den Gästen Hintergrundinformationen zu vermitteln. Besonders hervorheben ist weiterhin die…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Meliakonzept ok - Umsetzung Verbesserungswürdig
Wir sind MAS-Karteninhaber und mittlerweile Stammgäste in den Hotels der Melia-Gruppe. Absolut überzeugt und angetan vom Gesamtkonzept in den von und bereits besuchten Häusern in Berlin Friedrichstrasse und Dresden haben wir natürlich für unseren geplanten Besuch in München ebenfalls erwartungsfroh ein Melia ausgesucht. Liebes Melia-Team in Schwabingen, um einigermaßen an das Niveau der beiden erstgenannten Häuser zu kommen, habt Ihr noch viel Arbeit. Nach unserer Einschätzung sind die teilweise gravierenden…