Rudi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Stylisches Stadthotel am Rande von Schwabing
Stylische Stadthotel in Schwabing. Zimmer sehr sauber. Frühstücksbuffet sehr gut. Lage ok, wenn man kein Problem hat mit der U-Bahn einige Stationen bis zum Marienplatz zu fahren. Preisleistung für München top. Anbindung in die Stadt ok. Falls keine Lust auf eine U-Bahnfahrt, dann lieber ein Hotel in der City nehmen. PS: Wellnesscenter im Bau nach Brand
Markus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gutes Städtehotel, gute Anbindung an A9
Für Anreise aus dem Norden liegt dieses Hotel verkehrgünstig direkt an der Autobahn. Lärmtechnisch war die Autobahn nur minimal zu hören, nachts hat man davon nichts mitbekommen. Zur nächsten U-Bahnstation sind es circa 500 Meter (erreichbar in 5 Minuten - Nordfriedhof). Zimmer sind modern eingerichtet und sehr hell dank bodentiefen Fenstern. Frühstücksauswahl war sehr gut, es gab sogar meine heißgeliebten Weißwürste. Alles in allem eine Empfehlung für Leute die mit dem Auto anreisen.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Klassisches Businesshotel mit Super Frühstück
klassisches Businesshotel. Lage direkt an der A9, daher mit dem Auto gut zu erreichen. Die Anbindung an den ÖPNV ist vorhanden aber nicht ideal. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen.
Sylvya(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hotel auf 3-sterne standard
check in klappte schon nicht man hat uns einfach da stehen lassen weil unsere buchung nicht gefunden wurde zimmerboden (teppich) mehrere flecken darunter eindeutig weisse flecken direkt am bett!! doppelbett sehr klein handtücher nur für eine person vorhanden auf nachfrage ob dies wohl ein einzelzimmer wäre??!! wurde verneint zweite zudecke fehlte, leuchte am bett-da ist jede kerze heller-das waschbecen sah aus wie auf einer autobahnraststätte(edelstahl) frühstück nix aussergewöhnliches aber dafür geschmacklich…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Design trifft Qualität:
Schönes, Zentrales Design Hotel in Schwabing, 10min. mit dem Auto bis Leopoldstraße / Englischer Garten. Preis-Leistungsverhältnis Spitzenklasse. Besonders gut hat uns das Frühstück gefallen, hohe Qualität der Speisen, rießen Große Auswahl an Wurst ( versch. Salamies, Seranoschinken, Aufschnitt) Hart-u.Weichkäse, Lachs, Frisches Obst , Johgurt, Marmelade, Honig und kleine "Weckglässer" mit Apfelmus + Pfannkuchen :-) TOLL.
Heidrun(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Für Kurztrip ok...
Das Innside München in top durchgestylt und modern, vom Empfang/ CheckInn, übers Restaurant bis hin zu den Zimmern. Es gibt die Möglichkeit in der Tiefgarage kostenpflichtig (ca. 16 € /Tag) zu parken. Der Fitnessraum ist klein, aber ausreichend. Die Sauna könne wir nicht bewerten, sie war leider wegen Renovierung geschlossen.... Unser Zimmer war von der Größe ok (mit Klappbett für unser Kind), Fenster zur Autobahnseite nicht komplett schalldicht, das Bad ist offen ins Zimmer integriert, was etwas ungewohnt, aber…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel im modernen Design
Tolles Hotel, super Frühstück, nette Atmosphäre. Nicht nur für eine Städtereise absolut zu empfehlen. Die Verkehrsanbindung in die City ist gut, Einkaufsmöglichkeiten bzw. Restaurants befinden sich leider nicht in unmittelbarer Nähe.
Wiebke(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Hotel für Gruppen und Paare an Wochenenden
das Hotel liegt nicht weit entfernt von einer Straßenbahnhaltestelle, von wo man in wenigen Minuten Fahrzeit direkt in Schwabing landet! Für Gruppenausflügler besonders an den Wochenenden ideal.
Tomislav(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles Hotel für München-Trip
Sehr gutes Hotel, optimal für einen Städtetrip! Ideale Lage mit sehr guter Anbindung z.B. mit Auto (über die A9) und U-Bahn (U6). Sehr modernes Design des kompletten Hotels und besonders Stylische Zimmer. Frühstück sehr reichhaltig und super frisch! Alles in allem ein tolles Hotel.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Lage beachten
160 Zimmer. Netter professioneller Empfang.Der erste Eindruck ist etwas befremdlich, da wir zunächst das Gefühl hatten, in einem Büro zu stehen. Das lag wohl daran, dass man gegenüber in Bürogebäude blicken kann. Die Gästestruktur ist gemischt, vor allem Geschäftsleute. Das Hotel kann mit Frühstück gebucht werden. Das ist auch durchaus empfehlenswert, obwohl in der näheren Umgebung auch weitere Möglichkeiten dazu gegeben sind. Der frühe Check in war angenehm.