Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wieder ein angenehmer Aufenthalt
So langsam wird das Innside Schwabing zu unserem Stammhotel wenn wir in München sind. Dieses Mal hatten wir ein Zimmer in der obersten Etage mit Blick auf den Fujitsu Tower gegenüber. Das Angebot beim Frühstück ist nach wie vor erstklassig, das Bedienpersonal ist sehr aufmerksam.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Modern im Norden Münchens
Das Hotel ist neu und im modernen Design. Es liegt etwas außerhalb, im Norden Münchens. Mit der ca. 7 Gehminuten entfernten U-Bahn oder Taxi ist man recht schnell im Zentrum. Zimmer sind modern und sauber. Personal reagiert auf Anfragen freundlich, wobei es auch etwas mehr Engagement zeigen könnte. Hotel hat Sauna. Für Münchenbesuche gibt es sicher zentraleres für gleiches Geld.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gutes, verkehrsgünstiges Hotel
Das moderne Hotel liegt verkehrsgünstig im Norden Münchens. Kostenlose Parkplätze rund um das Hotel vorhanden. Zimmer modern gestaltet und ansprechend. Service an der Rezeption und im Restaurant beim Frühstück war ausgesprochen gut! Gerne wieder!
Julian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Exquisites Designer-Hotel nicht immer preiswert
Ich habe eine Nacht als Geschäftsreisender in München in diesem Hotel verbracht. Das Hotel ist sehr neu, exquisit eingerichtet mit sehr viel Glas und Stahl. Badbereich Zimmer sind sehr schön und groß. Besonders zu erwähnen ist das wohl beste Frühstücksbuffett, dass ich jemals erlebt habe (mit 21 Euro allerdings auch das teurste). Personal und Sauberkeit sind perfekt, hier gibt es absolut nichts zu beanstanden. Bei frühzeitiger Buchung in einem günstigen Zeitraum (nicht Messezeit oder Oktoberfest) kann…
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Für Kurzaufenthalt doch ganz ok
Küche abends teuer und schlechter Geschmack! Lage zum Starten mit dem Auto gut und sauber und ruhig die Nacht im Zimmer verbracht, Schlechte Matratze und Reklamation des Defekten Mülleimers im Bad halbherzig und nicht beseitigt, sonst war aber alles ok, reichhaltiges Frühstück. Kann man gerb wieder hin, nur nicht soviel erwarten ;)
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Städtereisen
sauberes verkehrsgünstiges gelegenes Hotel, Tolles Frühstück, Zimmer teils schon etwas abgewohnt bzw. teilweise beschädigtes Mobiliar
Gerhardt(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gutes Business Hotel in Schwabing
Gutes Business Hotel mit allem benoetigten Komfort. Wenig Anbietung an oertliche Infrastruktur. Guter Taxistand direct vor dem Hotel
Achim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super Hotel
Tolles Hotel, super Service, sehr nette, gut ausgestattete Zimmer, wunderbares Frühstücksbuffet mit reichhaltiger Auswahl, nette Bar
Harry(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Spitzenhotel, mit ÖVPN etwas abgelegen
Sehr schönes und modernes Hotel mit offenem Bad. Minibar mitalkfreien Getränken kostenlos. Kein Balkon, aber durch bodentiefe Fenster hell mit Aussicht. Mini Toilette mit Glastür (Milchglas) gewöhnungsbedürftig. Frühstück super und Frühstücksraum (kostenlose auch überreg. Zeitungen) exzellent. Aufmerksamer Service.Erstklassigen Betten (Matratzen, Bettdecken, Bettwäsche) ! Weg zur U-Bahn ca. 10 Min. Spitzenhotel, wird wieder gebucht!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Zimmer/ Bad und Frühstück top!
Beim Check- In wurden wir regelrecht "ignoriert". Kein Blickkontakt. Wir mussten wirklich bis 15 Uhr warten bis wir auf unser Zimmer konnten, also wenn möglich nicht vorher anreisen, obwohl komischerweise bei unserer Abreise die Putzfrau schon um 9 Uhr (!) unser Zimmer reinigen wollte?! Hatten auf unserem Voucher einen Vermerk, dass wir ein Getränk an der Bar gratis bekommen. Da wir warten mussten, haben wir das Angebot gleich in Anspruch genommen. Wurden dann sehr unfreundlich darauf hingewiesen, dass wir den…