Gaby(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Supertolles Hotel für`s Wochenende
Im Innside Parkstadt Schwabing passt einfach alles. Stylische Zimmer und ein supertolles Frühstück. Sehr nettes Personal. Beim nächsten Besuch in München, buchen wir auf jeden Fall wieder hier.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Luxus pur
sehr tolles Hotel, Frühstück vom allerfeinsten, sehr moderne und toll eingerichtete Zimmer, Sehr gute Verkehrsanbindung
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Solides Hotel
Folgendes Fazit ergibt sich aus unserem Aufenthalt während der Wiesn: Plus: + Sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl + Moderne Zimmer und Einrichtung + Trotz der Lage in Schwabing, gute Anbindung durch Nahe U Bahn Station + Normalerweise kein Problem ein Taxi zu bekommen + Gute Parkmöglichkeiten in der Nähe des Hotels + Sixt und eine Imbissbude sind in der Nähe Negativ: - kein Pool und Fitnessraum - Zimmer können laut sein, wenn man diese Richtung Hauptstraße hat Insgesamt: Guter Eindruck, wenn der…
Udo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gerne wieder!
Schon beim einfahren zum Hof vor dem Hotel bemerkt man, daß an alles gedacht wurde um es den Gästen so bequem wie nur möglich zu machen. Durchdacht sind auch die Zimmer mit allen notwendigen Funktionen. Ausser das WC hätte ich mir persönlich etwas "Anonymer" gewünscht.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gut für Zwischenübernachtung
Uns hat das Innside sehr gut gefallen. Die Lage zur U6 ist fussläufig noch ok. Mit dem Taxi vo der Leopoldstraße haben wir abends 10€ bezahlt.
Collin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Leider sehr sehr schmutzig!
Kissen und Decken stanken (als seien sie ungewaschen). Ich wurde deswegen sogar nachts wach. Nachgesehen: dunkle Spritzer und Schweiß-(oder sonstwas)Flecken auf Kissen und Decken!!! Bei Beschwerde wurde sich unfassbarerweise damit entschuldigt, dass erst "heute" neue Bettwäsche (Inletts) bestellt worden sei und man so lange nichts tun könne, man kenne "die Problematik" !! Unfassbar! So etwas haben wir noch nie erlebt. Den Cocktail, den wir als Entschuldigung angeboten bekamen, schlugen wir aus. Uns war der Appetit…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswert
Wir waren nur eine Nacht im Innside - können es aber uneingeschränkt weiterempfehlen. Schneller Check in und Check out. Sehr freundlich und höflich Mitarbeiter. Unserem Wunsch nach einem Zimmer zur Hofseite wurde entsprochen. Wir haben sehr gut und ruhig geschlafen. Zimmer und Bad sehr sauber. Sehr modernes Ambiente mit den Glasabtrennungen des Badezimmers. Hat uns aber sehr gut gefallen. Frühstückbuffet ließ keine Wünsche offen. Gute Qualität der angebotenen Speisen - reichlich Auswahl. Einen Parkplatz findet…
Eric(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Toll! Preisleistung stimmt
In der Preisklasse mein absolutes lieblingshotel in München. Sehr mordern und funktional eingerichtet überzeugt das Hotel außerdem mit einer guten Anbindung an die Autobahn und mit der Ubahn ist auf die Innenstadt schnell erreichbar. Ich werde bei Bedarf immer wieder hier nächtigen.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr gutes Stadthotel
Tolles Zimmer mit sehr gutem, abwechslungsreichen Frühstücksbüfett ! U-Bahn ist in 500 m zu Fuß zu erreichen. Parkmöglichkeiten reichlich vorhanden. Kostenlose Minibar, kein Bier in München !?!
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr schönes Hotel für Geschäftsrisen
Sehr schönes Hotel für Geschäftsreisen. Kostensloses Upgrade in eine Suite - exzellenter Service! Das Frühstücksbüffet ist von der Auswahl, Frische und Vielfalt kaum zu übertreffen. Außreichend Zeit dafür einplanen! Etwas abgelegen in einem Büroviertel, aber mit dem Auto problemlos zu erreichen. Gerne wieder!