Michael(51-55)Deutschland
4. Aufenthalt
Zum nun bereits vierten mal waren wir zu Gast im Innside Schwabing. Diesmal hatten wir uns für eine Live Style Suite entschieden und waren sehr begeistert. Leider mussten wir feststellen, dass das Angebot beim Frühstück im Vergleich zu den letzten Jahren gekürzt wurde. Am Wochenende wird neuerdings sogar auf den Lachs verzichtet, schade. Der Service war unverändert sehr angenehm.
Stefanie(41-45)Deutschland
Empfehlung - 4 Sterne völlig berechtigt
Perfekter 24 h Service. Hotelausstattung Up to Date. Tolles Design. Überall sehr sauber, gepflegt und intakt. Fühlten uns sehr "aufgehoben".
Rolf(56-60)Schweiz
Schönes Hotel
Die Superior-Zimmer sind ausreichend gross und ruhig. Leider ist es etwas schwierig, die Zimmertüre ruhig zu schliessen. Aber vielleicht lag das auch an den Nachbarn :-). Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet und vielfältig. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Carlotta(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Zu teuer für das, was geboten wird.
In den Zimmern zur Straßenseite ist es sehr, sehr laut, konnte nicht schlafen. Konnte nach mehrmaliger Nachfrage für die zweite Nacht zum Glück in ein Zimmer zum Innenhof wechseln (kostet 10 Euro mehr, das ist okay). Beide Zimmer waren jedoch schon ziemlich abgenutzt und es gibt keinen Wasserkocher. Die Getränke der Minibar sind kostenlos. Frühstück ist mit 22 Euro sehr teuer, war aber wirklich gut. Beim Frühstück habe ich mitbekommen wie der Chef eine Angestellte angeschrien hat, das muss nun wirklich nicht sein.…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr stilsicher designtes Hotel
Superschöne Zimmer mit toller Einrichtung und schönem Ambiente. Freundliches und hilfsbereites Personal. Nicht ganz perfekt mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen, ansonsten top
MICHAEL(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gutes Hotel, etwas abseits gelegen
Das Hotel liegt um die Stadt zu erkunden leider etwas abseits. Für Geschäftsreisende die in M-Schwabing und Umgebung zu tun haben, ist die Lage OK. Lärmempfindliche Reisende sollten ein ruhiges Zimmer verlangen, da nebenan gleich eine vielbefahrene Straße ist. Die Klimaanlage war auch etwas störend laut. Im Restaurant wartet man manchmal lange auf das Essen, ist aber sehr gut. Ansonsten ist das Hotel gut ausgestattet und kann empfohlen werden.
Claus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Immer wieder gerne hier
Kommen immer wieder wenn Messe in München ist gerne hier her. Preis und Leistungsverhältnis ist top. Ruhig zum schlafen. Frühstück ist mehr als super. Gute Lage
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
"Wiederholungstäter"
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und sind jedes Mal begeistert. Tolle Zimmer, schönes Frühstücksbuffet, sehr guter Preis, schnelle Verbindung mit U-Bahn oder Tram in die Innenstadt. Wir kommen immer wieder gerne in das Hotel, absolut empfehlenswert.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Modernes Hotel, für eine Städtereise zu empfehlen
Sehr großes, modernes Hotel. Saubere Zimmer mit recht kleinen Badezimmer, mit Dusche in der Badewanne, wo ein unglaublich hoher Einstieg ist. Ausgezeichnetes Frühstück. Mehr Buisnesshotel für Geschäftsleute
Wolfgang(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr modern
schönes Hotel mit modernen Zimmern, gute Lage in Schwabing, nächste U-Bahn Station ca. 7 Minuten zu Fuß entfernt, gutes Frühstück