Mit dem Innside by Meliá Luxemburg waren wir sehr zufrieden und froh, dieses Hotel gewählt zu haben. Es liegt zwar nicht direkt im Zentrum, aber da wir ein Auto hatten, war das überhaupt kein Problem. Außerdem sind die öffentlichen Busse in Luxemburg kostenlos, sodass man auch ohne Auto sehr einfach ins Stadtzentrum kommt.
Das Zimmer war sehr geräumig und modern. Ein nettes Extra war das kostenlose Bier im Kühlschrank. Insgesamt ein tolles Hotel mit gutem Komfort und entspannter Atmosphäre.
Das Hotel hat seine Vorzüge, ist jedoch nicht zentral gelegen.
Das Hotel befindet sich etwas außerhalb in einem Industriegebiet. Am Wochenende gibt es kostenlose Parkplätze am Straßenrand. Das Hotelpersonal war freundlich. Das Frühstück war in Ordnung. Auch das Abendessen im Restaurant war gut.
Das Hotel ist sehr gepflegt und perfekt für eine Sightseeingtour in Luxemburg. Durch die gute Anbindung im öffentlichen Nahverkehr (kostenlos) ist man innerhalb 15 Minuten in der Innenstadt.
Tolles Hotel in Luxemburg mit ausgezeichnetem Service. In der Nähe des Zentrums, wenn man den Bus benutzt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.