Mit dem Innside by Meliá Luxemburg waren wir sehr zufrieden und froh, dieses Hotel gewählt zu haben. Es liegt zwar nicht direkt im Zentrum, aber da wir ein Auto hatten, war das überhaupt kein Problem. Außerdem sind die öffentlichen Busse in Luxemburg kostenlos, sodass man auch ohne Auto sehr einfach ins Stadtzentrum kommt. Das Zimmer war sehr geräumig und modern. Ein nettes Extra war das kostenlose Bier im Kühlschrank. Insgesamt ein tolles Hotel mit gutem Komfort und entspannter Atmosphäre.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Beatriz |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 125 |
Liebe Beatriz, Haben Sie vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unsere moderne Ausstattung und die geräumigen Zimmer schätzen konnten – hier legen wir besonderen Wert auf durchdachte Details für den Alltag, damit Sie Ihren Aufenthalt optimal genießen können. Dass Sie die kostenlosen Getränke im Kühlschrank als nettes Extra empfunden haben, ist eine schöne Bestätigung unserer Idee: Bei uns müssen Sie nicht erst fragen, um sich erfrischen zu können. Auch die entspannte Atmosphäre und die gute Anbindung durch öffentliche Verkehrsmittel machen uns stolz – so können Gäste die lebendige Stadt Luxemburg mühelos erkunden. Wir würden Sie gerne auch in der Zukunft wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen. Herzliche Grüße INNSIDE Team