Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Der Blick
Wer dieses Hotel am Eingang betrifft und mit dem Fahrstuhl in den 22 Stock fährt, für den hat sich der Besuch gelohnt. Dieses setzt sich in den Zimmern fort.
Schönes Hotel in einem Hochhaus verglast mitten in der Stadt.
Tolles Frühstück wie immer bei Melia.
Der Nachteil: nicht alle Zimmer sind verdunkelbar. Ich hatte so eins. Das bedeutet die komplett
Beleuchtete Stadt, leuchtet in den Raum. Das erschwert das schlafen sehr.
Aber sehr nettes Personal und bemüht. Hat mit einer Schlafbrille ausgeholfen .
Eine tolle Bar in der 22. Etage
Meine Freundin und ich haben uns zum Geburtstag eine Nacht in einem Apartment C im Innside Melia Eurotheum gegönnt.
Was soll ich sagen. Es gibt nichts romantischeres, als zu zweit in der runden Badewanne zu sitzen und den sensationellen Blick auf Frankfurt zu genießen (siehe meine Fotos).
Das 35 m² große Apartment hat auf der kompletten Länge bodentiefe Panoramafenster, von denen man einen tollen Blick auf „Mainhattan“ hat. Egal ob von der Couch, vom Schreibtisch, vom Bett oder der Badewanne. Von überall im…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hervorragende Innenstadtlage
Bürotower mit Appartements ab der 22. Etage. Sehr schöne Aussicht auf die Alte Oper und die Innenstadt. Ansprechende Einrichtung der Appartements mit Dusche im Zimmer, kleiner Pantryküche. Gute Bar in der 22. Etage. Frühstück sehr teuer (haben wir nicht gewählt). Hotelturm erscheint etwas nüchtern und ohne Flair.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Stadthotel mitten in Frankfurt
Sehr schönes Stadthotel mitten in Frankfurt. Mit ganz toller Aussicht und sehr geräumigen Zimmern. Wir hatten das modern c Apartment, sehr zu empfehlen.
Super Aussicht, das Hotel "fühlt" sich grösser an als es ist.
Kleiner Bar- und Frühstücksbereich und das Personal ist sehr bemüht.
Allerdings ist der Badbereich im Zimmer bei uns "in die Jahre" gekommen und ich würde eine
Renovierung demnächst empfehlen!
Beim Checkout war die Dame etwas genervt und wir fühlten uns nicht gut verabschiedet.
Das Hotel befindet sich inmitten des Bankenviertels in Frankfurt am Main. In einem Hochhaus (dem Eurotheum) gelegen, sind wichtige Anlaufpunkte Frankfurts gut erreichbar.
Das Hotel verfügt über wenige Zimmer, der Zustand ist sehr ordentlich und die Sauberkeit ist überall gegeben.
WiFi ist verfügbar.
Die Gästestruktur ist international.
Parkplätze sind in der Tiefgarage vorhanden (zahlungspflichtig). Wer Glück hat, kann auch direkt an der Straße parken.
Nehmen Sie ein Zimmer in höchstmöglicher Etage und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel INNSIDE Frankfurt Eurotheum
Hotel-Turm mit 74 spektakulären Apartments, Restaurant und Bar, Futuristisch, modern und sauber, Wir hatten nur Übernachtung gebucht,
Essen: Ranch & Sea in der Fressgass'-Steaks und Soßen wie sie überall sein sollten. Probieren Sie die Beef Trilogie und dazu den 2010er Cortado de Haza. Ein Erlebnis.