Natürlich ist das kein Familienhotel, sondern eines für Genieser, Geschäftsleute oder Paare die mal eine besondere Nacht hinter sich bringen wollen. Fantastischer Ausblick aus fantastisch dekandenten Zimmern. Einfach super.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Super Zimmer in luftiger Höhe
Das Gebäude selber ist nicht so toll was die Architektur angeht aber dafür sind die Zimmer eben einmalig und nicht überall zu bekommen. Ist auch nicht wirklich die billigste Variante, da noch nicht einmal das Frühstück inkl. ist. Ansonsten ist der Zustand aber noch sehr neu und sehr sauber.
Wir haben uns dieses Hotel als Hochzeitsnacht ausgesucht und wurden nicht enttäuscht. Unsere Erwartungen wurden hier eher noch übertroffen. Wir hatten die Romantiksuite B im 28. Stock (ganz oben) gebucht, mit freistehender Badewanne direkt vor der Glasfassade. Ein gigantischer Blick, bei Nacht in der Badewanne sitzen und die Stadt Frankfurt und die Alte Oper zu betrachten.
Von unserer Seite ist das Hotel absolut zu empfehlen, vor allem wenn man mal etwas aussergewöhnliches sucht.
Das Zimmer war riesig und es gibt…
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Gut, aber keine 5 Sterne
Wir haben dieses Hotel in Frankfurt gewählt, weil wir das Innside in München kennen und restlos begeistert waren, doch hier mussten wir ziemliche Abstriche machen.
Beim Check-in haben sie Freundlichkeit vergessen, Gewünschtes Zimmer haben wir auch nicht erhalten, mussten ziemlich lange warten, da das Zimmer noch nicht sauber war, Bar war geschlossen, sonst hat auch niemand gefragt, ob wir was trinken wollen während wir warten.
Zimmer war genial, 26. Stockwerk, Blick auf den Main, wir hatten die Romantik Suite,…
Wir hatten die Wochenendrate ( 115, 00 ) genutzt und einen schönen Blick auf die Alte Oper vom 25 Stock. Von dem Zimmer hatte ich mir bei einem 5 Sterne Hotel eigentlich mehr erwartet. Sehr schöne Bar im 22 Stock -aber auch gesalzene Preise. Für ein 0, 3 er Köpi 8, 00 finde ich schon übertrieben. Personal freundlich - Zimmer sauber -herrlicher Ausblick - super Lage -aber bei normalen Raten würde ich ein anderes 5 Sterne Haus vorziehen.
Innside Premium Suites Frankfurt am Main Eurotheum
das Hotel ist in der Innenstadt in Frankfurt . Die Zimmer befinden sich in 26 bis XX Stock. in den meinsten Zimmer befindet sich auch kleine Kochangelegenheiten. Dies ist für Geschäftleute die länger in Frankfurt zu tun haben und in ihren Zimmer kochen können.
mein eindruck war. es war ein erlebnis wert mal in luftiger höhe zu schlafen.