Marc (31-35)
Romantische Übernachtung für Zwei

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Freundin und ich haben uns zum Geburtstag eine Nacht in einem Apartment C im Innside Melia Eurotheum gegönnt. Was soll ich sagen. Es gibt nichts romantischeres, als zu zweit in der runden Badewanne zu sitzen und den sensationellen Blick auf Frankfurt zu genießen (siehe meine Fotos). Das 35 m² große Apartment hat auf der kompletten Länge bodentiefe Panoramafenster, von denen man einen tollen Blick auf „Mainhattan“ hat. Egal ob von der Couch, vom Schreibtisch, vom Bett oder der Badewanne. Von überall im Zimmer hat man diese tolle Aussicht. Vom Bette bzw. Badewanne (steht direkt vor dem Bett) haben wir auf die Deutsche Bank geschaut. Die beiden Glastürme sind einfach nur imposant und mit die Highlights der Frankfurter Wolkenkratzer. Wie auf meinen Fotos zu sehen hat das Apartment auch noch sonst tolle Annehmlichkeiten zu bieten. So ein großes Queensize-Bett mit Rückbeleuchtung, Sitzecke mit 32 Zoll LCD-Fernseher und Ipod-Dockingstation, eine Art Bar mit 2 Barhockern, Minibar und Nespresso-Maschine, eine Kitchenette (versteckt hinter einer Wand) mit u.a. Kochplatten, Wasserkocher und Mikrowelle. Darüber hinaus Zimmersafe, Schreibtisch, einen weiteren 32 Zoll-LCD-Fernseher vor dem Bett, die schon angesprochene runde Badewanne für 2 Personen (inkl. mehreren Badeessenzen), ein offenes Bad mit 2 Waschbecken, Fön, Dusche und Toilette sowie 2 großen Kleiderschränken im Zimmer. Ein weiteres Highlight ist die 22nd-Bar, welche der Name schon sagt, im 22. Stock liegt. Auch hier hat man eine tolle Aussicht auf Frankfurt. Hier sollte man am Wochenende 1-2 Wochen vorher reservieren. Dafür hat man dann Live Piano-Musik bei leckeren Cocktails.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit