Miriam(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Schönes Zimmer mit katastrophalem Service
Das Zimmer in der 11. Etage ist wirklich sehr schön gewesen und konnte vom Comfort überzeugen. Leider haben wir einige negative Punkte anzumerken. Ich habe das Hotel für einen Kurztrip gebucht. Unser Ziel war die Bar im 16. Stock. Ich habe dort eine Woche vorher einen Tisch reserviert und sogar die Reservierung nochmals in der Buchung angefragt, da wir das Zimmer nur auf Grund des Besuches in der Bar gebucht haben. Wir kamen oben an und wurden abgewiesen mit den Worten: Wir nehmen eigentlich keine Reservierungen…
Sabrina und Michael(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderbares Hotel das keine Wünsche offen lässt
Eine Überraschung jagte die nächste! Vielen Dank an das gesamte Hotelteam! Das ich jetzt im Nachhinein weiß, wie sehr das ganze Team sich bemüht hat uns einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren macht das ganze ja nochmal schöner. Wir kommen auf jeden Fall wieder zu euch und freuen uns bereits jetzt darauf. Unsere Weiterempfehlung ist euch sicher! Danke an das ganze Team. Ich hoffe ihr lest es 🙂
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Uneingeschränkte Empfehlung Daumen hoch TOP
Angefangen von der problemlosen Buchung auf Melia.de, der sehr freundliche Check-in, schönes Zimmer mit wunderbarer Aussicht auf Düsseldorf, die Sauna mit angenehmer leiser Musik, die Rooftop Bar The View mit WOW Effekt Aussicht, leckeren Gerichten, das Gym am nächsten Morgen und ein entspannter und angenehmer Check-out. Hervorzuheben ist die freundliche Art des Personals in allen Bereichen. Dankeschön. Daumen hoch und weiter so
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr zu empfehlen, freundliches Personal, super View
Das Innside Düsseldorf Hafen gehört zu der spanischen Hotelkette Melia und sticht in knalligen Fassadenfarben im Hafenbecken direkt ins Auge. Deutschland ist der nach Spanien zweitgrößte europäische Markt, der mit 350 Melia Häusern weltweit agiert. Seit nunmehr 6 Jahren befindet sich das Innside im Bereich zwischen dem ehemaligen legendären Gelände von Monkey Island ( Beach -Club) jetzt Hyatt Hotel- und dem neuen Trivago Tower. Von weitem ist das hervorstehende Colorium-Gebäude bereits zu sehen. Das…
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Etwas mehr als nur ein Stadthotel
Im angesagten Medienhafen von Düsseldorf, modernes und schön gelegenes Hotel. Kleine Schwächen im Zustand. Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption und im Frühstückstaum.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr zu empfehlen- freundliches Personal- TOP
Das Innside by Melia befindet sich im buntesten Medienhafen Gebäude.. Sehr angenehme Atmosphäre..Das Personal ist authentisch freundlich.. Aufgrund meiner vielen Hotelaufenthalte spüre ich hier wirklich, dass Teamwork angesagt ist und das lächeln ist ehrlich..Das Zimmer mit Blick auf den Hafen ist super..Eine 100% Empfehlung spreche ich hiermit aus.
Patz(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein gutes Hotel macht Lust auf eine Wiederholung
Ein sehr modernes Hotel mit einem sehr gut Service !! Alles super unkompliziert ( trotz Corona) und beim Check-in wurde alles perfekt erklärt, auch zum Beispiel, was wir alles in der Nähe unternehmen könnten. Einzig das Frühstück ist wegen "Corona Situation" etwas gewöhnungsbedürftig. Es wird halt eine vorgefertigte Auswahl an Käse/Wurst/etc. serviert. Aber das wiederum mit einem klasse Service von einem sehr aufmerksamen Team . Ein sehr gutes "Preis - Leistungsverhältnis" . Danke dafür! Wir kommen wieder.
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Highliht , trotz großer Schwächen in der Gastro
Tolles Zimmer , super Aussicht , gute Lage , sehr freundliche Mitarbeiter ! ... Frühstück entspricht nicht einem 4* Niveau ! Kein Rührei , kein Spiegelei , nichtmal gebr. Speck oder selbstgemachte Brotaufstriche.Lachs ,sowie ander Dinge gab es ebenfalls nicht. Auf Nachfrage wurde gesagt , soetwas machen wir nicht am Wochenende. Da muss man sich allerdings fragen , warum man eben so ein Hotel gebucht hat, welches in der Oberliga mit fungieren möchte. Das Servicepersonal gibt sich wirklich große Mühe, nur das macht…
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes, zentrales Hotel!
Schönes Hotel in Düsseldorf am Hafen um die Stadt, auch zu Fuß, zu erkunden. Das Hotel liegt zentral und man hat von oben eine tolle Aussicht.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Cityhotel mit tollem Ausblick
Das Meliá liegt direkt im Medienhafen. Die Verkehrsanbinung mit dem öffentlichen Nahverkehr ist gegeben und auch Parkmöglichkeiten (kostenpflichtig) gibt es in der näheren Umgebung reichlich. Das Hotel hat 16 Etagen. Eingezäunt ist es aktuell leider von zahlreichen Baustellen. Das Frühstück wird im 16. Stock eingenommen...toller Ausblick. Ingesamt ist das Hotel sehr modern gestaltet, wenn auch teilweise etwas clean.